Тема закрыта

Причина: 0

Траскриберы/расшифровщики/набивщики снова требуются в Фонд "Социум"

Позвонила мне очень хорошая тетенька со старинной просьбой - взять горящую фокус-группу на расшифровку :)
очень грамотно выбрали тетеньку - всем остальным я бы сразу отказала, Ольге Александровне - не могу :)

Что могу сказать - ответственные расшифровщики с высокой скоростью печатью снова нужны!
Работа - мечта (по описанию) для всех ищущих подработку ю-мам, но реально работать качественно и ответственно, как обычно, получается не у всех :)
А эти идеальные условия: работа на дому, работа по набору текстов с различных носителей (видео чаще, аудио реже и проще гораздо), посылать работу через Интернет, привозят на дом, даже заработанное могут на дом привезти, если хорошо себя зарекомендовать В общем, мечта, а не работа А почему опять не хваатет работников, кроме естественной миграции кадров: оплата невысокая, хотя, имхо, за такую работу честная, сроки сжатые, т.е. скорость печати нужна достаточно высокая, а главное - ответственность! Сказала, беру столько до такого срока - будь добра, сделай, иил верни!
В общем, кому интересно, вопросы задавайте :)
Я - Фонд "Социум" не представляю, я информирую о возможной приработке и маленько облегчаю жизнь симпатичных мне людей :)

Мне интересно, в личку написала.

допустим я согласная, то куда слать свой эл.адрес?

pt-pt-pt
Работа - мечта

в социуме-то дааа, мечта, деньги заплатят в лучшем случае через месяц ))))))))))

pt-pt-pt
оплата невысокая, хотя, имхо, за такую работу честная, сроки сжатые,

это правда :)

И мне напишите в личку, пожалуйста!

и мне :)

Заинтересовалась, написала в личку.

Ну и мне напишите за одно.

Tony-n
деньги заплатят в лучшем случае через месяц

нинаю, давно не работала, когда работала, мне через 2-3 недели выплачивали
а вообще что удивительного в том, что оплата идет через месяц после выполнения работы? :)
со мной, бывало, бедняги супервайзеры и своей наличкой рассчитывались
девочки, чтоб вы хоть немного себе представили суть работы: включите телевизор, например, новости (что-нибудь в записи), и печатайте то, что слышите, хотя бы страниц 10 :) средняя фокус-группа - 2-2,5-3 часа :) средний срок на нее - 2-3 дня, если не горит
если кто-то уже работу просрочил, то времени - ночь

А какая скорость прияния решения? Когда нужно дать ответ подходит-не подходит?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:00

Мамочка Леночка
Когда нужно дать ответ подходит-неподходит?

дело не в количестве желающих :) попробовать как раз хотят многие :) важно, взяв работу, сдать ее в срок :)
ответственности совместителям на стороне не хватает :)
сейчас набивщиков не хватает, т.к. лето, разъехались
а за ответственных, надежных людей там держатся :)

вот, спустя год мне звонят типо выручай, все плохо

А по оплате примерно сколько?

Валькирия
по оплате

сейчас уточнила
осталось, как и год назад, 25 р./страница
12 кегль, полуторный интервал (извините, кому в почту написала одинарный, ошиблась), таймз нью роман
т.е. где-то 1000-2000 за фокус-группу (они страниц от 40 начинаются и до больше сотни у меня бывали)
это чтобы иллюзии халявы не возникало :)

pt-pt-pt

Мне так и не написали :(

У меня тоже ничего нет((

Добрый день! Можно получить контактную информацию, с кем и как связываться? :)

и мне ничего не написали :(

можно мне тоже в личку?

Уважаемые, давайте начнем с того, кому нужна работа :)
Мне? Да нифига подобного, я сейчас трачу свое личное время в благотворительных целях))
если вы считаете возможным при поиске работы где-то написать пост-другой и ждать работы - ждите :)
кто мне писал в почту - получили ответы :)

Меня интересует подобная работа, печатаю вроде быстро, согласна на данные условия!

Уточняю по тетеньке. Всем, кому я отписывалась связываться с Яной, - не с ней, она в декрете :clap:
Спрашивать надо Коневу Ольгу Александровну, она как раз в полном курсе событий (собственно, именно она меня и напрягла сегодня) :)

Естественно, телефон я в теме выложить не могу :)
поэтому контакты - через личку
остальные вопросы, которые остались невыясненными, - в тему, пожалуйста

будте добры, контактную информацию мне в личку
тоже бы не отказалась от подработки

Елена! Не могу отправить Вам сообщение... Я согласна!

Я тоже заинтересовалась. Можно и мне информацию в личку, если еще требуются работники?

Писать в личку можете, контакты кину.
Срочной необходимости нет, но непроверенных людей на срочные проекты и не возьмут :)

Поясню свою цель: чтоб меня больше не дергали просьбами, которые мне ни к чему, но от людей, которым я не могу отказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы