Тема закрыта

Причина: 0

Нужна газель перевезти диван вечером

девушки, у кого есть газель у мужа, дайте телефон. Нужно будет перевезти диван, примерно на полчаса, вечером. В фирмах просят за 2 часа, я готова заплатить.. ну хотя б за час.. ну договоримся, я думаю)
Мой тел. 8-902-87-05-004.

мне снова нужна газель на часик, кто сможет?

и мне тоже нужна )))
тоже диван ))) если что можем скооперироватьсяСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 09:18

У моего мужа газель, я могу объяснить, почему, не выгодно на 1 час-газель больше бензина съест, на кармане от такой поездки на 1 час останется 30-50 рублей.

uvha
ну хотя б за час.

они минимум на 3 часа заявки берут

Анелу
У моего мужа газель, я могу объяснить, почему, не выгодно на 1 час-газель больше бензина съест, на кармане от такой поездки на 1 час останется 30-50 рублей.

напиште ваши условия, мне надо на субботу

есть за 2 часа, 250р час

и еще если грузчики есть. то тоже надо

Анелу

спросите плиз вашего мужа, за сколько бы он согласился на такой рейс: Уралмаш - Ю-З, вечером чтоб без пробок, по объездной через Халтурина - Токарей - СДерябиной, сегодня.

в общем искала я искала... например три десятки предложили услуги за 1500 р. еще были варианты за 1000 , но в итоге нашла за 500 р. (2 часа машина и грузчики) - вот вам и разница... сегодня все перевезли, очень мне понравились и водитель и грузчик, спокойные, трезвые, помогли даже раскрутить диван потому как он в дверь не входил и потом собрали без всякой допплаты, если надо кому +79058069758. только машина стоит 190 р часСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:21

МaМашка GT
предложили услуги за 1500 р.

Я в трех десятках за 1430 руб съездила в деревню 80 км от города, плюс давалось один час на погрузку/разгрузку.

мне посчитали минимум три часа газель 230 р/час итого 690 рублей и 2 грузчика (минимум 2 часа) по 200 р/час итого 800, в целом получалось 1490 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы