Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что выбрать...

ребенку 3 года, пора выходить на работу...до декрктного работала учителем в школе, где меня и ждут...но 3 месяца назад начала заниматься своим делом...не знаю, что и делать: выйти в школу, где стабильная з/п, отпуск и тд или полностью занятся своим делом, которое мне нравится? еще вопрос-если я опять в декретный уйду и буду работать как ип, то мне будут какие-нибудь выплаты?

Какое свое дело?

салон оптики

любопытная
буду работать как ип, то мне будут какие-нибудь выплаты?

нет. нет работы - нет выплат.

Генриховна

но я ведь налоги плачу... %)

любопытная
то мне будут какие-нибудь выплаты?

будут, но для этого Вы должны в соц.страхе добровольно платить налоги, т. е. когда ИП не является работодателем, то он имеет право не платить в соц.страх - это дело сугубо добровольное. А еще лучше в самом соц.срахе и уточнить - я ходила узнавала, когда свою знакомую взялась вести (бухгалтерию в смысле).

любопытная
не знаю, что и делать: выйти в школу, где стабильная з/п, отпуск и тд или полностью занятся своим делом

Я бы выбрала свое дело. Потому как если к школе у вас не лежит ничего, кроме соц.пакета, то делать вам там точно нечего. А свое дело - это ж дело всей жизни. И в декрете оно вам пригодится намного больше: не будет ощущения, что вы заперты в четырех стенах, не будет "дня сурка". И главное, вы будете всегда в развитии, потому как свой бизнес не позволяет расслабиться и тормознуть.

любопытная
или полностью занятся своим делом, которое мне нравится?

Если Вы чувствуете , что дело у Вас получается - вообще не задумывайтесь даже, в школу выйти Вы всегда успеете, так вакансии есть всегда. А вот возможности для самореализации (у Вас это именно сейчас и происходит) может больше уже не случиться.

любопытная
если я опять в декретный уйду и буду работать как ип, то мне будут какие-нибудь выплаты?

А они Вам зачем,если Вы у Вас будет свое собственное успешное дело, прибыль от котрого покроет все эти смешные выплаты :)

Никогда больше не пойду в школу!

Lyussi
Если Вы чувствуете , что дело у Вас получается - вообще не задумывайтесь даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы