Тема закрыта

Причина: 0

девушка с машиной ) на какую работу ?

ужасно хочется работать!! есть авто :) куда податься на работу? с зарплатой побольше )))))

торговым представителем.

почему вы считаете, что главное достоинство торгового представителя - это машина? а мозг не нужен???

*Наталья
а мозг не нужен???

Мне почему то кажется что нужна машина и умение налаживать контакты , мозг не так важен...

а кто нибудь здесь есть кто работает им ? я просто имею представление о их работе, уже думала о ней

помошником руководителя
вип такси женское

la_vanda
имею представление

и иметь опыт работы - это разные вещи

la_vanda
а кто нибудь здесь есть кто работает им ?

я работала раньше, отвратительно. Нужно навязываться людям и быть стрессоустойчивой, особенно если торгуешь чем-то новым или невостребованным

смешная вы. лучше б написали что делать умеете,кроме как машину водить!

majong
делать умеете,

умею многое ;) работала в зоомагазине зав отделом, приемка товара, отписка накладных, ну и еще много чего по мелочи :) с людьми умею находить общий язык, легко обучаюсь новым делам

что то еще интересует? :)

rakatanga

а можно поподробнее о помощнике ? не замечала в объявлениях такое

la_vanda
что то еще интересует?

ага,сколько денег хотите за сии умения? ;)

majong
ага,сколько денег хотите за сии умения?

что бы на мини-садик хватало ) и себе на покушать

majong
ага,сколько денег хотите за сии умения?

уже есть предложения о работе?? ;)

:popcorn: на машине можно ездить на любую работу)

la_vanda
а можно поподробнее о помощнике ?

ну это типа секретаря, у меня подруга работает, всякие бумажки по инстанциям собирает, подписывает, отвозит, встречает документы, занятому руководителю постоянно нужно быть в нескольких местах одновременно, вы как бы его вторым я становитесь

rakatanga

и сколько примерно по зарплате ? и график какой ?

la_vanda

я точно не знаю, но не меньше 20 000 (она помошник дира- застройщика)

la_vanda
и график какой ?

не нормированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы