Тема закрыта

Причина: 0

Выучится на повара, воспитателя...

Вот думаю, может пока в отпуске по уходу за ребенком сижу выучиться на кого-нибудь, в жизни пригодится. У меня высшее образование Стройфак УПИ. Но сейчас кризис, на работе с распростертыми объятиями раньше 3 лет не ждут, а выучусь может поработать удастся. Или не возьмут меня после учебы, к примеру, в детский сад поваром.
Это я не от нечего делать. У меня наооборот, бабушек-нянек у дочки нет. Но вечером буду учиться, так муж посидит(никуда не денется) и для меня развлечение.

orenta
Стройфак УПИ

а по специальности? не хотите

orenta
в детский сад поваром

оооочень тяжело

orenta
вечером

а потом 2 недели бегать по инстанциям для получения сан.книжки по утрам...

у нас где-то возле г-цы исеть кулинарное училище было.

Хотела. Муж надо мной долго смеялся, как я на монтажника сантехсистем учиться собираюсь. Предлагал под его руководством унитаз разобрать.

мммм
оооочень тяжело

Жаль :( В основном то хочется выучиться, чтобы потом поработать и дочка при мне. Думала, что там зпл маленькие, так не много желающих.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 16:32

Katie

Ну да, я туда и звонила. обучение 4 месяца по вечерам и выдают удостоверение повара 3 разряда.

orenta

Ну и идите, учитесь... Поваром везде тяжело - на ногах же всё время, да пар-жар...
А так - мне кажется должны после курсов взять.

Katie
у нас где-то возле г-цы исеть кулинарное училище было

сын одноклассницы очно закончил ... работал в трех ресторанах ... сейчас в армии в танке сидит %)

кристальная
Поваром везде тяжело - на ногах же всё время, да пар-жар

не везде ... можно пойти в зал холодных блюд/закусок, овощи резать Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 16:46

А на воспитатаеля никто не учился? Чему там учат? В развитии своих детей пригодится?

orenta

а на воспитателя сколько учиться надо?
неужели только после курсов (без вышки педагогической) воспитателем возьмут?

кристальная

можно заочно в педколледже, три года вроде по две сессии в год
Но поставить работать воспитателем могут уже с момента подачи документов в пед, так как кадров с законченным педобразованием в садиках не хватает

кристальная

Высшее образование это учитель. Воспитатель и даже учитель младших классов- средне-специальное.

У нас в садике и с высшим стройфака берут воспитателем. Самое главное, что есть образование, а какое не имеет значение. Я хочу в следующем году поступить в пед.колледж. от садика учеба безплатная.

orenta
А на воспитателя никто не учился? Чему там учат? В развитии своих детей пригодится?

У меня мама воспитатель с 40-летним педстажем + мои летние подработки на каникулах в садике + два племянника .... я думаю у меня уже "высшее" педагогическое образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы