Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь работал диспетчером в такси?

Поделитесь опытом..Хочу устроиться на график сутки через 3...

Я работала в студенчестве :) . Удобно было совмещать все... А какой опыт вас интересует? Там вроде все просто.

2 года назад это было. Не думаю, что нагрузка изменилась. Но такси было не самое раскрученное, поток звонков по-разному. Но это во всех такси так: утром до 9-ти и вечером с 17.00 до 20.00 обычно самый поток. Даже машин не хватало часто.

frau
Тяжело ли работать сутки именно диспетчером Ну конечно спать хочется, да и удается закимарить ночью. Тишина почти полная в будни с 01.00 до 7.00 примерно. С пятницы по воскресенье самые тяжелые ночи, все гуляют. Мало того, что сама на нервах, что машины не успевают ездить или блуждают по дворам, дак еще и наслушаешься от "милых" ожидающих и водителей.
Зато могу сказать, что эта работа учит жить почти без сна, закалять нервы, общаться с людьми на разных языках. :molodec:
Из плюсов: можно легко совмещать с учебой (а в затишье и на работе можно почитать-поучить...), сидишь в теплом офисе, не общаешься напрямую с людьми.
Если что, работала там 2 года, изменила меня эта работа очень

Забыла добавить, хотя

ЕгоРадость
С пятницы по воскресенье самые тяжелые ночи за них денег больше получаете. У нас процент от заказов был.

интересно, там официально оформляют? и какая з/п получается?

ЕгоРадость

а текучка большая была ? часто вижу такие вакансии....
:)

аноним
интересно, там официально оформляют? Смотря какое такси. Если шаражкина контора, то конечно неофициально. Позвоните и узнайте. З/п у меня выходила около 10.000. Тоже зависит от уровня такси.
Текучка большая по многим причинам:

1. Низкая з/п
  2. Не выдерживают графика
  3. Устают от ругани клиентов
  4. Заканчивают учебу (в основном в такси работают студентки) и устраиваются на нормальную работу. Как раз мой случай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы