Тема закрыта

Причина: 0

Кто учил языки самостоятельно?

Для съемки сюжета программы "Студенческий городок" 4 канал, нужны герои.
Сюжет об изучении иностранных языков. Нужен человек, который учил язык самостоятельно, например при помощи online, ЕШКО или просто по книгам. Рассказать необходимо о результате: положительном или наоборт, что пришли к выводу учить язык на курсах и т.д.
тел. 8-912-239-38-81 Анна или пишите в личку.

Мы с сыном начали учить турецкий.Считаю,что это вполне возможно.Знаю многих,кто выучил сам,главное не бояться разговаривать,пусть не с первого раза поймут,но так приятно,когда тебя понимают.Ну и окружить себя языком-передачи по телевизору,стараться читать книги,рекламу,да всё что угодно.Короче-было бы желание-и дисциплина,хотя б по часику в день,а с интернетом,по моему сейчас-нет проблем!

А почему турецкий, а не мандарин, например?

новая

У меня мама так выучила турецкий.
В Турции ей даже бооольшую скидку делают) Когда она с ними по турецки разговаривает.

я сама учила английский по ешко (англ.для начинающих), еще в школе, к поступлению в вуз. в школе преподавали слабовато, сама выучила так, что сдала вступительный на отлично, еще и хвалили)
потом уже в вузе тоже по ешко начала французским заниматься, за полгода (мин. по 15-30 в день) нормально читала школьные тексты на французском... но говорить не говорила, т.к. не с кем было)) учила для себя. потом забросила из-за работы...
все хочу снова начать) нравится французский ;)

итальянский самостоятельно с мужем учили- но в Италии скидок за это не делали
турецкий учить не будем. т.к. в турцию не собираемся
но факт, то что учить язык самостоятельно можно- подтверждаю, это интереснее, удобнее и бюджетно еще :)

marianna_k
выучила

язык нельзя ВЫУЧИТЬ. его можно учить... постоянно :(

новая
Считаю,что это вполне возможно.

если у вас железная сила воли, то возможно, но азы надо брать у преподавателя все равно. А то так можно такооого там себе научить :=-O: сужу по личному опыту, так как знаю турецкий и еще пару языков. Все учила в институте и на практике в странах носителей. Язык - не физика, которой можно науиться просто по книжке. На нем нужно ГОВОРИТЬ. на начальном этапе хотя бы с преподавателем.

Китайский учу. :t_0022: Благо, муж помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы