Тема закрыта

Причина: 0

Как грамотно просить прибавки зарплаты?

Вот собственно и вопрос.

А Вы уверены, что Вы ее в нынешнее время получите?

Не уверена , НО месяц назад к моим обязанностям прибавились обязанности, не предусмотренные трудовым договором. Ни разу не приходилось просить об увеличении з.п %) вот и в замешательстве %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 21:29

BestiyaM
прибавились обязанности, не предусмотренные трудовым договором. ну так "поговорить об этом" мягко))

мониторю...такая же проблема, обязанностей прибавилось, а зарплата не сдвинулась.....

:w_0018: лучше молчать, а то желающих на ваше место дофига найдется... не слышала, что бы в наше время з-п увеличивали... только снижают...

BestiyaM
Как грамотно просить прибавки зарплаты?

радуйтесь что зп не порезали

BestiyaM
месяц назад к моим обязанностям прибавились обязанности, не предусмотренные трудовым договором

"Это не уровень моей зарплаты" ;)

Дождинка
"Это не уровень моей зарплаты"

ога, и зп сразу порежут до её уровня

да, счас это обычное дело.. сократили кого-то под видом того, что нет объемов, а его обязанности разделили... вряд ли прибавят.. сошлются на удобное слово кризис

Ну типа: " В связи с тем, что а меня возложили должностные обязанности такогото работника (или часть) я хотела бы получать большую сумму заработной платы, так как мне приходится оставаться по вечерам... брать работу на дом и т. п."
Или в прошлом месяце благодаря моей деятельности прибыль организации возросла (оплачены были контракты по которым большую часть работы выполняю я), но в денежном выражении это не отразилось. Междутем я нуждаюсь в дополнительном доходе так как и т. п.....

Ну или " в связи с трудным материальным положением (мужа уволили) я согласилась выполнять доп. работы, но в данный момент прошу переложить эти обязанности на другого работника, в связи с тем, что ои доходы не изменились (не соразмерны) выполняемым задачам.

автор, если вы не готовы уволиться сразу после отказа в повышении - сидите и не рыпайтесь.

Naturlich!
прибавились обязанности, не предусмотренные трудовым договором.

у меня также, но при этом зп всё равно порезали ;)
Если у вас есть вариант по вашей специальности больше зарабатывать, то почему нет?

Мне вот обязанностей прибавили, потом з/п сократили и прибавили сокращенную сумму за добавленные обязанности. В итоге з/а таже а функций больше.....п %) зла не хватает...Удобное слово "Кризис"

mileаnna
Удобное слово "Кризис"

Ага, прикрываются все кому не лень, даже те, у кого нет крызиса. Ладно хоть шос прошел Нам тоже кроили-кроили, вроде зарплату подняли, но нормы времени на ставку пересмотрели. Когда посчитали - и вышло, что сейчас ставка стала как две, и зарплата соответственно тоже, а фактически час как стоил, так и остался :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы