Тема закрыта

Причина: 0

кредиты. дают ли их хоть кому-то?

сейчас, с вашей точки зрения, стало легче получить креит, чем было по зиме?

Результаты опроса

да, я недавно получил большой (ипотечный, автомобильный, развитие бизнеса)
5.8%
сам не получал крупный кредит, но дали моим родственникам(знакомым, коллегам, друзьям)
23.1%
легко получил потребительский кредит
15.4%
сам потреб не получал, но заню, кому дали
7.7%
кредит получить так же сложно, как и три месяца назад
5.8%
было бы желание, получил бы кредит, но не хочу связываться с выскоми процентными ставками
42.3%
Проголосовало: 52

СКБ дает на зарплатные карты. Аж звонят и навязывают)) , проценты большие.По др. банкам не в курсе.

Naturlich!
СКБ

29% брать не стали
муж взял потребительский в другом банке, вроде, проценты меньше. дали быстро, без проверок и поручителей.

zzzzz5
холодильник

и тому подобное никогда в кредит не брали - переплаты большие. только за наличку такое берем.

Chайkа
холодильник
и тому подобное никогда в кредит не брали - переплаты большие. только за наличку такое берем

угу, проще даже подкопить. Это вопрос силы воли))

Сбербанк выдает очень много кредитов ;)

было бы желание... не интересовалась, но думаю, что ТКБ наверняка бы спокойно дал мне потребительский. ну ты знаешь почему именно он ;)

Naturlich!
подкопить

:dada:

Naturlich!
вопрос силы воли)

и жадности муж как-то КПК хотел взять тут же, на месте, "здесь и сейчас" - в кредит. проценты ему как прикинули - че-т мы решили лучше полмесяца подождать и купить за наличку. потребительский кредит муж только на машину брал (досрочно рассчитался, но это было год назад), теперь на землю взял.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:06

мамЪюль
кредиты. дают ли их хоть кому-то?

а оно вам надо?

Мне сити банк как давал так и дает. даже сами предлагают

shvirka
Сбербанк выдает очень много кредитов

угу госслужащим, а остальным и отказывает часто

VaSIlika
угу госслужащим

мы госслужащие.. отказывают людям с иедальными кредитными историями, с высоченными и разумеется белыми зп.
машину хотим новую, вот думаем, дадут нам кредит или нет..

ни одни ответ не подошел.
надо было еще что-то вроде " не брал кредит и не собираюсь в будущем брать, поэтому мне пох... сложнее стало брать или нет" добавить вариант...

а по существу вопроса- СКБ банк очень агрессивную рекламную кампанию ведет по распродаже кредитов. Все почтовые ящики забросали ( и реальные, и виртуальные)

Армавир
сложнее стало брать или нет

это из ответов понятно будет... откуда люди занют, сложнее стало бартаь или нет? большинство обратились в банк, им дали( не дали кредит)

урса-банк дает

мамЪюль
отказывают людям с иедальными кредитными историями

:dada:

мамЪюль
отказывают людям с иедальными кредитными историями, с высоченными и разумеется белыми зп.

не слышала такого. Знакомые (работают в ФГУП) как раз сейчас оформляют автокредит в Сбере, в течение недели будет известен результат, могу отписаться, дали или нет.

мне сегодня из СКБ сами!!!! позвонили и предолжили взять кредит..
типа по низкой ставке :=-O: угу...... лохотронщики, билинннн. одно что уважаемая организация

Мы в самый пик банковского кризиса (октябрь-ноябрь) подали документы сразу в 4 банка на кредит /с перепуга, тоже говорили, что нигде не дают :) /. Во всех четырех было положительное решение. Выбрали ВТБ24 - там меньше всего процент был, правда там 2-х поручителей надо было.

Naturlich!

только прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы