Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом успешных продаж

Есть такая теория, что опытному управленцу без разницы чем управлять. Хоть овощной базой, хоть телеканалом. Вопрос к опытным продажникам: есть ли принципиальная разница, что продавать?

ну, по большому счету согласна. гораздо легче человека с навыками продаж обучить ассортименту, чем наоборот. опыт на конкретном рынке тоже важен, конечно, но навыки продаж и особый склад характера гораздо критичнее, имхо.

AllaYa
есть ли принципиальная разница, что продавать? Я не продажник, но постоянно общаюсь.
Нет, разницы для профи особой нет. Структура не очень отличается, освоить не проблема. Как и ассортимент.
Это как вождение разных видов транспорта, наверное.

ну мне кажется есть отличие в розничных продажах и в оптовых. Себя хорошим продажником не считаю, хотя успешно продавала Обувь, одежду,лако-краску, метизы, ручной-электро инструмент, автохимию, клининговое оборудование, сантех оборудование %) %) %) %)
не смогла бы наверное товарами для творчества (руки не оттуда растут ) и продукты (просто не люблю)

харизма

Мы сайты и их продвижение продаем, сфера интернет вообще новая пока. Опытных продажников именно в этой сфере найти сложно. Да и надо ли? Какие качества считаете важными у успешного продавца?

AllaYa
есть ли принципиальная разница, что продавать?

приветствую всех. главное хотеть и уметь продавать + любить товар который продаешь...это факт..лично я не смогла бы работать с продуктами питания...пробовала - хватило на 2 дня...лучше я буду их покупателем. Не плохо получалось с одеждой. Обожаю работать с металлопрокатом..нашла свою стихию и балдею от этого. Удачи в поисках Своего товара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы