Тема закрыта

Причина: 0

и кто рвался маленько подработать, сидя дома?

Дамы, спасибо всем огромное, надеюсь, что просто попробовать себя в чем-то новом было интересно, нашла я несколько даже человек ))) всем спасибо, процесс пока останавливаю.

итак, есть возможность подработки с некоторой периодичностью - работы мало, денег тоже, но кому-то и это в радость :)
суть работы - расшифровка аудиозаписей. это значит, что вам присылают звуковой файл, а вы подробненько, дословно печатаете все, что слышите. никаких спецнавыков не надо, если вы печатаете быстро, то и времени у вас эта работа будет отнимать меньше.
тем у кого инет не безлимитный смысла нет, потому как файлы довольно объемные шлют, а ездить-встречаться-передавать на носителях долго и всем лень.
есть вопросы - задавайте здесь.
хотите попробовать - пишите в личку адрес, куда выслать пробный файл. этот файл я буду высылать только для того, чтобы вы попробовали и поняли, что это за работа, результата я ни просить обратно, ни оплачивать не буду :)

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:08

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:09

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:46Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 02:03

а скока платют-то? и время ограничивается как-то?

да, очень интересно "работы мало, денег тоже" - это сколько...

Черное Дерево
скока платют-то?

коммерческая тайна
немного. но и не забесплатно работа.

Черное Дерево
время ограничивается как-то

конечно, причем четко - вот файл, вот тогда надо расшифровку, в лучшем случае завтра, но обычно вчера :)

Tony-n
коммерческая тайна

ето как? я устраиваюсь на работу, а зарплата коммерческая тайна? :=-O:

Черное Дерево
я устраиваюсь на работу, а зарплата коммерческая тайна?

вы не устраиваетесь на работу вы пока предварительные вопросы задаете
на самом деле, жду ответа про оплату от заказчика :)

Tony-n

жду файлика

еще раз, пожалуйста, задавайте вопросы здесь, просто реально нет времени отвечать каждому в личку на одинаковые вопросы :)
итак, по оплате 13 рублей за 1000 знаков с пробелами - это неплохо для данного вида работы.
оплата наличными
по срокам - да, строго ограничено. при выдаче задания сразу дают срок сдачи работы.
то, что я выслала, кому выслала, там работы на полчаса на самом деле. пробуйте, если не испугались и доделали до конца шлите мне результаты, я посмотрю, что получилось. у неиспугавшегося человека работа будет прямо завтра :) то есть уже сегодня

ну и мне за одно :)

Snitch
и мне за одно

шлите адрес в личку

всем, кто прислал адреса отправила - проверяйте ящики :)

мне файлик :)

evian
мне файлик

Tony-n
пишите в личку адрес, куда выслать пробный файл

Tony-n
шлите адрес в личку

1000 знаков в листах сколько это?

Таганай
1000 знаков в листах сколько это?

это меньше листа, насколько не знаю... зависит и от шрифта и от всего, поэтому отказалась от оплаты в листах, в минутах (темп речи разный у людей), за 4 года вывела самый адекватный способ оплаты - за знаки :)

всем, кто прислал адрес, отправила, если кто не получил - срочно жалуйтесь, а то спать уйду
если у вас данный файл долго, плохо или еще как качается, учитывайте, что это маленький файл, другие будут больше. могут быть и в 10 раз больше, и в 20. учитывайте свои тарифы. интернет не оплачивается :)

мне не пришло

Tony-n
интернет не оплачивается

а нам по фене, безлимитка рулит

Попробовала,а это сложно,вы пишите,на полчаса работы,а для меня где-то на час а полтора не меньше

А если я с Украины,то как мне оплачивается? Или мне это не канает?

evian
для меня где-то на час а полтора не меньше

это в первый раз :) я и говорю - для тех, кто сразу не забоится
честно-честно, как только небольшой опыт нарабатывается работа идет раза в 3 быстрее, чем в первый раз :)

KRASATOOLKA
А если я с Украины,то как мне оплачивается? Или мне это не канает?

можно, конечно, попробовать какие-то дистанционные способы оплаты, но мне как-то привычней, если человек в пределах досягаемости и я если чо, могу прийти и дать подзатыльник

Tony-n

Тогда и мне. Если получится,надо придумать как получать свои денежки.

Tony-n
я если чо, могу прийти и дать подзатыльник

жестко ;)

evian
жестко ;)

а то! я вообще злая

каковы требования к форматированию, пунктуации и точности написания имен собственных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы