Тема закрыта

Причина: 0

Ищу увлеченную продажницу

В общем, снова ищу человека. Умного. Увлеченного. Честного. С опытом. На е1 вакансия вот тут: _http://www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php?id=432652
Сразу скажу - бизнес малый. Отношения сугубо человеческие. Никаких отделов и планерок. Но есть хорошая амбициозная задача для продажника. Лучше всего, если Вы сможете работать дома. Все вопросы в личку или на email, указанный на e1 - безразлично куда.

%) так и не поняла что продавать-то надо?

у вас объявление у самой как у сетевика.
громко, пафосно....и ничего конкретного Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 21:23

вопросница
у вас объявление у самой как у сетевика.

потому что: 1) плохо сочиняю объявления о найме, есть такое дело ; 2) все конкретное в личку. Имхо, достаточно того, что это чистый В2В. Это не мерчендайзинг и не консьюмерный рынок. Это 100% В2В и иметь дело придется с ЛПР в деловом сегменте. И это действительно продажи. Не ожидание клиента у телефона. Мы и так пять с лишним лет принимаем их звонки, для этого умения продавать не нужно
Но я поправлю с удовольствием, если грамотные люди мне помогут и подскажут, что там плохо. Это же не налоговые изменения комментировать

Апну...можно?

мне киньте подробности, пожалуйста

МаmaLina
мне киньте подробности, пожалуйста

Вас не затруднило бы на е1 сходить? если общие критерии нормальны для Вас - звоните. Конкретную область назову или в личку брошу.

кому и правда интересно, то сайт этой конторы в яндексе ищется за 30 сек.

Татьяна Вакалюк
Но я поправлю с удовольствием, если грамотные люди мне помогут и подскажут, что там плохо.

я не претендую вовсе, но может явно написать, что это продажи ПО?

Jil
может явно написать, что это продажи ПО?

особенно если это НЕ продажи ПО

Jil
сайт этой конторы

О!!! доросли до конторы! Спасибо! :P

Татьяна Вакалюк

не затруднило) сходила. Если опыта нет звонить?

МаmaLina
Если опыта нет звонить?

давайте в личку - хоть чуть-чуть о себе...нету опыта - это не критично. Но имхо - продавать надо уметь и любить. Это может быть врожденное. Но я научить, к сожалению, не смогу - это как раз блок, в моей голове напрочь отсутствующий :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы