Тема закрыта

Причина: 0

Офис-менеджер, район Юго-запад

Нужен в офис моему родственнику :) Угол Ясная-Чкалова месторасположение,
Стабильная компания, более 10 лет на рынке - подразделение холдинга. Офис-маленький. человек 5-6.
15000 оклад.
С 9 до 18.
Функционал: отвечать на звонки, принимать -отправлять факсы, немножко первичной бухгалтерии (накладные, счет-фактуры) , следить за наличием чая-кофе-печенюшек....
Да, чуть не забыла, самое главное :) - кормить рыб :) У них там аквариум....
Вопросы и резюме-мне в личку.

ясная и чкалова не образуют угла...они параллельны

Спасибо за ап :) В-общем, Ясная точно :) - а угол -со слов потерпевших :)

а что за компания?

Некрупная фирма по продаже комплектующих для электроизделий

а адрес можно точный (лучше в личку, наверное), а то поди в тяньши какое- нибудь зазываете :w_0011:
можно же,наверное, узнать, если ваш родственник :)

anonimka 85
а то поди в тяньши какое- нибудь зазываете

да Вы что - ТашаНН и в Тяньши???? несовместно... %)

anonimka 85
а адрес можно точный (лучше в личку, наверное), а то поди в тяньши какое- нибудь зазываете

Девушка, я написала стартовые условия :) Обязанности. Оклад. Волшебное слово "электроизделия" - кстати, не Кирби, а то сейчас опять все напугаются.
Если есть интерес-шлите резюме. Нет -ну, так тоже бывает :)

Татьяна Вакалюк
да Вы что - ТашаНН и в Тяньши???? несовместно..

спасибо за доверие :) Не тяньши :) Не Кирби :) Не Амвей :) Все по старинке -сидят люди, продают электрокомплетующие оптом :)

Гасконочка
ясная и чкалова не образуют угла...они параллельны

С какого перепугу-то как раз они пересекаются вернее чкалова упирается в Ясную, Обл ГАИ как раз находится угол Чкалова и Ясной

Эх..я б не отказалась...мелкую не с кем оставлять...предложите такую работу через годик...а?

я отправляла в личку, вы получили?

Получила. Вроде как выбрали они кандидатуру :( Сейчас пообщаются, если не подойдет - будут дальше смотреть.

и я вам направила в личку. Сама живу Бардина/Серафимы Дерябиной. Ищу работу ближе к садику-дому

Жаль(( но все равно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы