Тема закрыта

Причина: 0

Даже инспекция по труду мне не помогла(((

Всем привет!!! Девочки знающие подскажите чего делать и куда бежать!!!
Значит ситуация у меня такая работала я в московской конторе у которой здесь находился филиал, потом я ушла в декрет, контора мне задолжала декретные с ноября месяца,а в марте вообще ликвидировалась и все!! Не выплатив не по ликвидации ни дикретные. Вчера наконец то вырвалась в инспекцию остстояла хренову очередь чтоб в итоге услышать:- простите мы вам тут совсем ничем не поможемвам только в суд. Я тут конечно понимаю что в суд надо, но опять же в какой контора ж в Москве???? или вообще стоит забыть навсегда об этих деньгах???

Ну хотите, идите в суд, но шансов что получите деньги 1:100

Подаете на них в суд по месту регистрации ответчика. По Екатеринбургскому адресу, у филиала должен быть адрес. В суде получите бумагу что ваше заявление принято к рассмотрению. Копию этой бумажке пошлите в Московскую контору, предложите решить проблему полюбовно. Ну и ждите ответа от тех или других.

в суд, они же могут без вас рассмотреть дело. Они в любом случае для объяснений вызовут ответчика, а кому приятно по судам бегать, будмаю, что они попробуют решить полюбовно, хотя если ликвидировано предприятия, кто будет отвечать за это счас? директор? его могут только штрафануть за нарушение ТК, а этот штраф в казну государства уйдет, посоветуйтесь с грамотными юристами, что тут можно сделать

Если филиал уже полностью ликвидирован и процесс ликвидации окончен, то иск подаетс только в отношнеии юр.лица. т.е. у вас к московской фирме. Иск можно по почте послать, а по телефону узнать дату рассмотрения. Если не можете лично присуствовать на суде, то наймите московского адвоката и с ним поддерживайте связь. если нет. то самой придется ездить/летать. Все зависит от суммы долга

Надо идти в прокуратуру, по месту нахождения данного филиала.
Тут ещё вопрос как организация ликвидировалась? Банкротство, или продажа/смена собственника.
Сходите в прокуратуру, там всё равно как-нить подскажут..... :)
А вообще чтож Вы так с декретными то, эти деньги до родов получают.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы