Тема закрыта

Причина: 0

Маркетинговые исследования для женщин за вознаграждение

Для проведения маркетинговых исследований на тему: "Крема для рук" приглашаем: женщин, пользующихся кремами для рук.

Время и дата проведения фокус - группы:

14.07.09 (вторник) 18.30 - женщины 25-35 лет, которые не используют крем для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ, а используют другие марки (все кроме сетевых AVON, Oriflame, Faberlic и т.д.). Вы работаете и ваш доход выше среднего (от 15 тыс. руб.)

15.07.09 (среда) 16.00 - женщины 25-35 лет, которые покупают крем для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ два и более раз в пол года, используют крем для рук не реже одного раза в неделю. Ваш доход средний и ниже среднего (от 8-15 тыс. руб.).

16.07.09 (четверг) 17.00 - женщины 35-45 лет, которые покупают крем для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ два и более раз в пол года, используют крем для рук не реже одного раза в неделю. Доход средний и ниже среднего (8-15 тыс. руб.).

16.07.09 (четверг) 19.00 - женщины 25-35 лет, которые покупают крем для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ два и более раз в пол года, используют крем для рук не реже одного раза в неделю. Ваш доход средний и выше среднего (от 15 тыс. руб.)

Продолжительность исследования - 1,5 часа.
Район проведения: Луначарского - Шевченко.(г. Екатеринбург).
За участие – подарок (косметический набор)

Условия участия:

1. Вы не участвовали в исследованиях последние 6 месяцев.
  2. Вы не работаете в рекламной или маркетинговой отраслях, не имеете профессионального отношения к социологии или психологии. А так же не работаете в сфере производства и продажи косметики и парфюмерии.

Для участия в исследовании присылайте на e-mail: avd-vera@ya.ru свои контактные данные

1. ФИО, ваш возраст.
  2. Контактный телефон. В какую группу Вы хотите попасть.

за деньги я б пошла... за косметику нипайду

Tony-n
за деньги я б пошла... за косметику нипайду

+100

Шахеризада
за деньги я б пошла.

так везде за денежку, на ё1 часто публикуют

Artdesign
подарок (косметический набор)

А что за набор? Что в него входит? ;)

Z так везде за денежку, на ё1 часто публикуют
А что за набор? Что в него входит?

У нас периодически тоже проходят исследования, где вознаграждение выплачивается деньгами. Но в данном исследовании вознаграждение - это косметический набор. В косметический набор входят средства новой серии концерна "Калины".

Записывайтесь, пока ещё есть места :)

Предложение ещё актуально

:)

Я бы записалась, но туда, куда подхожу по возрасту, не подхожу по уровню дохода.....

Ева*
Я бы записалась, но туда, куда подхожу по возрасту, не подхожу по уровню дохода.

Так вам справку о доходах и не предложат принести ;)

А как же правдивость исследования? ;) Это тогда профанация получается!
Серьезно, съездила бы, ибо в отпуске, и тихо разлагаюсь....

Ева ответила Вам в личку.

Ещё есть свободные места в группу 16.07.09 (четверг) 17.00 - женщины 35-45 лет, которые покупают крем для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ два и более раз в пол года, используют крем для рук не реже одного раза в неделю. Доход средний и ниже среднего (8-15 тыс. руб.).Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы