Тема закрыта

Причина: 0

сан книжка и прививочный сертификат

девочки подскажите пожалуйста где можно купить сан книжку?
ни разу не приходилось ее оформлять
и что потом с ней в больницу в регестратуру или что делать?
и еще вопрос у меня потерялся прививочны сертификат - что мне теперь делать а ооочень нужен?
может кто сталкивался подскажите

а зачем вам сан. книжка? я щас делаю ее себе, но мне на будущем месте работы дали все направления в больницы и на анализы какие нужны... сан.книжки можно купить в СЭС от вашего района. не забудьте фотографию и деньги. а про прививочный сертификат ничего не могу сказать((

Дракошкина мама

В киоске союз печать покупаете
сан книжку (проходите нужные анализы) а печать на первой странице ставиит мед работник вашей будущей работы)
прививочный сертификат и с амбулаторной карточкой (или выписками о прививках) идёте в прививочный кабинет вашей взрослой пол-ки и там вносят все данные (возможно за деньги)

ВЕДЬМА

я хотела в союзпечати купить, а мне в двух киосках сказали, что сан. книжки только в СЭС продаются

ВЕДЬМА

Книжку покупаете только в СЭС, там же вам в неё фотку вклеивают и наклейку сэсовскую.
Вам работодатель (ему же эта книжка нужна?) говорит, какие анализы и где надо проходить. Идёте по врачам всё сдаете. Потом они вам ставят печать в санкнижку.

спасибо про сертификат я уже поняла и с больницей созвонилась
а вот про сан книжку несовсем
где купить ее я нашла, мне ее надо в д\с , т.к. я туда работать иду чтобы мою дочь взяли без очереди,
мне что ее купитьнадо а потом идти туда и они дадут направление что именно надо пройти или как?

Я бы подошла к заведующей и спросила, каких врачей надо проходить...
Она скажет, надо то, то и то. Вы идёте по врачам, потом с готовой санкнижкой к заведущей))) Как-то так..

ясно спасибо

вот сейчас созвонилась с заведующей - она точно сказала что надо к ней сначало она укажет кого именно пройти

Катюшок
мне в двух киосках сказали, что сан. книжки только в СЭС продаются

щас видимо новые правила. раньше проще было))))) тож в садике работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы