Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, не устраивает увеличение должностных обязанностей, как уходить?

Добрый день, возник такой вопрос. Начальство обьявило, что сокращет двоих сотрудников и их должностные обязанности плавно перетекают в мою компетенцию, о увеличении оклада речи не идет, вычитала,ч то об измениях в конракте должны предупредить за 2 месяца. (к слову все белое, зарплата, договор...) могу ли я сказать, что не согласна с новыми условиями и через 2 месяца тогда я ухожу, они меня письменно предупреждают и т.д....?
Спасибо, если кто в курсе :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:36

Katy7788
их должностные обязанности плавно перетекают в мою компетенцию

"Извините, это не уровень моей зарплаты"

если изменились должностные обязанности, то и изменилась должностная инструкция с кторой кстати вас должны ознакомить. вы правы об этом они должны вас предупредить за 2 месяца. ТК предусматривает любое изменения условий труда предупреждением за 2 мес. (даже увеличение з/пл.) мой совет если не хотите работать с таким объемом работы увольняйтесь по соглашению сторон.

уволиться всегда успеете
желающих на ваше место будет много
я б посоветовала пообщаться с руководством, которое принимает решения, причем не на распальцовке, а по-человечески, уточнить, что происходит
кризис - он не вечен, и когда-то обстановка улучшится
и вполне можно договориться всем дружно "затянуть ремни" с перспективой повышения внутри отделения или компании
имхо

Если не будете согласны на условия работодателя, то у вас есть 2 мес на поиск новой работы, т.к. вам могут сделать уведомление, что з-п у вас будет через 2 месяца 3 рубля..и досвидос, сами напишете заявление п3 ст 77 ТК, а на ваше место работы желающих найдется навалом, хоть на какую работу , хоть на какую з-п!
Сейчас во всех абсолютно компаниях увеличение объемов работ! Не думайте, что где-то будет лучше! Хорошо там, где нас нет!
Вообще не понимаю людей, не хотят работать, а деньги получать хотят !

Rodina

каждому свое
кому-то гордость и понты, кому-то работа и зарплата

Rodina

работают за свою зарплату, а если нужно делать работу ещё за 2-х человек....это уже не серьезно....
Работодатели и так сейчас в шоколаде............

Ага, если у нас в фирме продажи были 40 млн, а потом упали до 4..Так какой тут шоколад. Шоколад был в то лето, сотрудники зарабатывали сказачно, и работодатель прибыль имел %) А теперь он в Жо..е и мы следом за ним.

Оля-я
Работодатели и так сейчас в шоколаде............

ну с какой бани-то они в шоколаде???если

Rodina
продажи были 40 млн, а потом упали до 4..

Оля-я
а если нужно делать работу ещё за 2-х человек....

ничего, на некоторое время можно прибрать понты и поднапрячься.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:31

Rodina

может и денег не хотят? что такого то?

все таки работать за одного человека (то бишь за себя) и работать за 3-х - большая разница. И очень странно, что многие эту разницу не видят %)

И по выходным бесплатно поработать, оставаться на работе вечерами, наплевать на семью, на детей, на свою жизнь и интересы. Надо ЖИТЬ работой! Как вы это не понимаете :dontknow: ?

ГришунинаМама

кася попова

это обидно и напряжно если знаеш а если скажут что это работа на одну ставку почем поймеш что перенаряг :dontknow: только если успевать не будеш да и то скажут с обязанностями не спраляешси :lazy3: потом наловчишся и усе как так и надо пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы