Тема закрыта

Причина: 0

Где найти идеального секретаря?

Срочно ищется "идеальный" секретарь.
Под понятие идельности по мнению руководителя подходят женщины от 25-40, с высшим образованием, обязательно замужние с ребенком желательно от пяти лет(чтоб на больничные не ходить наверно?).С опытом работы секретарем,а еще лучше и с опытом продаж(зачем,если секретарь будет только звонки принимать да доки печатать),внешне должна быть симпатичной,следящей за собой дамой,излучающей море положительной энергии.
Функционал прием распределение звонков,печать документов,обечспечение офиса канцтоварами.

"Излучать" придется 5 дней в неделю с 8-17,офис в центре,труд-во офиц. 12000

Если Вы вдруг знаете такого идеального человека передайте ей номер телефона 8-950-65-777-319

мама Е
12000

че-то маловато. Излучение начинается хотя бы с 15-ти тыр) и то тускловатое)

Пастушка
че-то маловато. Излучение начинается хотя бы с 15-ти тыр) и то тускловатое)

+1 :)

В том то весь и фокус,за 1500 найти подобное чудо менее сложно.

я такой)))) Но

мама Е
Функционал прием распределение звонков,печать документов,обечспечение офиса канцтоварами.

не устраивает, мало. Хочу работать больше и получать больше

мама Е
менее сложно

но вы, очевидно, простых путей не ищете... похвально дооо)
а что это какая то глобальная экономия для организации - зп секретаря?

Я подозреваю что он и так назвал параметры более менее для него подходящие. Хотя насчет зп с ним говорила,сказал что будет кандидат будет и разговор.

мама Е
12000

шутите, да?

ПС: мой оклад 25 000 (официально). Под ваше определение "идеальный секретарь" подхожу

Пастушка

что это какая то глобальная экономия

у нас на всем экономия слава богу зп не задерживает и контору не закрывает

мама Е
8-950-65-777-319

а телефончик-то неверный ;) цифирек слишком много нарисовано

Nastyushina mama

шутите, да?

и не думала,просто наша компания не "Газпром"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы