Тема закрыта

Причина: 0

В какой торговой сети лучше работается??

хочу начать работать в какой-нибудь крупной торговой сети с постепенным карьерным ростом. отсюда вопрос - где хорошо платят? перспектива где? хороший коллектив?
купец? мегамарт? монетка? ашан? пикник? детский мир? где вообще как работается??

Ашан однозначно

ну серьезно?? ауу

ну если выбирать, то международные или федеральные, а не местечковые

В Монетку не ходите ни в коем случае.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:26

Pippit
международные или федеральные

например??

да про монетку тоже не очень хорошо думаю...

VL
Ашан

икея, метро
международные

Я работала в Купце (не в центральном) и в главном Кировском. В главном Кировском, если не считать ужасного графика с одним выходным, вполне нормально. Лично мне там было морально тяжело, но з/п была вполне приличная и некоторые уже после года работы кассиром становились заведущими.
А Купец, в котором я работала, был совсем ужасным. Сейчас вроде там получше всё стало. Но я бы всё равно не советовала туда идти. З/п маленькая, ещё за сан.книжку и прочее надо платить самостоятельно...
Короче если и идти в магазин работать, то не в мелкий. З/п в больших и маленьких магазинах одной сети, может очень различаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы