Тема закрыта

Причина: 0

вернули больничный

хотела спросить у кого так было. родила в октябре больничный закрыт до 2 декабря 2007 вернули в июле бух. сказала не прошёл. не понятно как не прошёл если все деньги (декретные- детские) выплатили . бух. сказала нужно с этого года по новому больничный оформлять мне не понятно причём тут 2009год если больничный за 2007

Если вам все выплатили - то это уже проблемы бухгалтера... пусть ходит за вами и объясняет что ей надо :) . Не знаю что значит не прошел, там вроде только если не по месту прописки надо круглую печать и все...

чет я ничо не поняла, б/л вы должны были принести сразу, как только вам его выдали %) у нас на работе именно так.

аноним
как не прошёл если все деньги (декретные- детские) выплатили

декретные компания изначально выплачивает из своих денег, а уж потом они это возмещают из соц. страха, а вот там им виима по какой-то причине больничный и завернули.
Мой вообще потеряли на работе (глав. бух. уволилась) - я пыталась сходить восстановить, но со мной в ЖК разговаривать не стали даже - сказали, что пусть работодатель сам оформляет запрос и ты ды и ты пы...

Возможно, больничный неправильно заполнили либо в больнице (ЖК), либо на работе руководитель отдела....Если хоть какая-то ошибка там есть в заполнении или есть сокращения, то могут завернуть )))))

аноним вернули больничный

верните его обратно)))))))))
спросите что конкретно от вас нужно... если вам это по силам- сделайте, нет- буха лесом- сама виновата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы