Тема закрыта

Причина: 0

А реально сейчас юристу работу найти?

Вот хочу уволиться, а работу начать искать через месяц, так как ребенка пролечить не могу. Уже и отпуск использовала и на больничном долго была и езжу на работу на несколько часов утром, и ждут меня на работе. Но неудобно уже, так как на качестве работы стало сказываться. А за 2-мя зайцами не успеваю и когда все это закончится сказать не могу. Найду работу то потом? Или нет?

Скорее нет, чем да...

Рынок труда перенасыщен юристами, скорее всего вам будет трудно найти работу. Это будет либо зарплата меньше, либо объем работ будет большой.

Либо ищите работу специалиста какого-нибудь или попробуйте себя заместителем директора по общим вопросам. Ну что нибудь в этом роде. Не обязательно же искать вакансию четко юрист. Можно и немного в сторону отклониться, много где требуется работников с юридическим образованием.

Antarctic love
Можно и немного в сторону отклониться, много где требуется работников с юридическим образованием.

Не так уж чтобы:)

Antarctic love
заместителем директора по общим вопросам

а вы знаете где требуется?
я бы 2-мя руками за до боли надоело в рядовых сидеть, раньше так и работала, замом, до декрета.... а вот после, да в кризис, только юристом и нашла. Неужели дальше еще хуже будет???

анонимно
а вы знаете где требуется?

знала в октябре, когда меня приглашали на собеседование на должность заместителя директора по общим вопросам в салон по продаже мерседесов - Штерн. Я отказалась, т.к. вышла на свою старую работу после декрета. Но меня приглашали, т.к. у меня опыта больше 5 лет. Ну и занималась именно тем, что требовалось им. :)
Пробуйте, ищите. Кто ищет, тот всегда найдет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы