Тема закрыта

Причина: 0

расшифруйте требования)))

:) подозрения конечно вкрадываются, но. может всё не так плохо как мне кажется. Дело в том что нахожусь в поиске работы( проффесия предполагает работу в офисе). Читаю вакансии и в требованиях вижу подобный текст))) Девоньки чтобы вы подумали, прочитав такие требования??? ;) Местная, но пока анонимно)))
стрессоустойчивость, умение радоваться жизни,находить в самых неприятных ситуациях позитив, гиперответственность умение устанавливать контакт с разнотемпераментными работникамиСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 10:04

зарплату платить не будут? :)

ищу работу
Девоньки чтобы вы подумали, прочитав такие требования???

Что работодатель недалекий человек, и работать с таким я не буду.

Подумала, что работодателя достали скандалисты и истерички Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 10:09

сетеввики, я б так подумала))
это только у них такие бывают..требования...
чтоб все все впарить могли))

точно не та работа, которую бы я хотела, не серьезно

ищу работу
стрессоустойчивость, умение радоваться жизни,находить в самых неприятных ситуациях позитив, гиперответственность умение устанавливать контакт с разнотемпераментными работниками

Работа с людьми всегда требует предполагает столкновение и с тяжелыми персонами. Если такое предупреждение идет изначально, то либо коллектив большой и конфликтный (если предполагается должность менеджера по персоналу), либо придется работать в своеобразной сфере

Galatea
Работа с людьми всегда требует предполагает столкновение и с тяжелыми персонами

Ищутся модераторы на ю-маму ?

меня всегда прикалывает требование "активная жизненная позиция", неужели р/датели сами не понимают, что ЭТО смешно?)))

кася попова

Больше убивает "желание работать и зарабатывать" и "креативность" применительно ко всем профессиям (креативный бухгалтер - круто!)

tes
Больше убивает "желание работать и зарабатывать" и "креативность" применительно ко всем профессиям (креативный бухгалтер - круто!)

ооо)) я недавно видела перл похлеще: нам не нужны люди, которые хотят получать зарплату, нам нужны люди, которые хотят её зарабатывать %)

tes
"желание работать и зарабатывать"

в каждой третьей вакансии такое вижу :hihiks:

ищу работу
стрессоустойчивость, умение радоваться жизни,находить в самых неприятных ситуациях позитив, гиперответственность умение устанавливать контакт с разнотемпераментными работниками

имхо, будут дрючить в хвост и гриву и справедливо полагать, что вас это не напрягает, а даже нравится :) Я на полном серьезе. Всякие собачьи работы так красиво описывают. Через полгода у вас не останется позитива даже на дом

неЛеди
Всякие собачьи работы так красиво описывают

осталось составить список собачьих работ и на главную :D

кася попова
нам не нужны люди, которые хотят получать зарплату, нам нужны люди, которые хотят её зарабатывать

помоему вполне нормально для продажников, например. Мне бы на фиг не нужны были люди пришедшие за окладом.

Sanders
помоему вполне нормально для продажников, например. Мне бы на фиг не нужны были люди пришедшие за окладом.

Ну сказать-то можно все, что угодно:)

вот вот и я про тоже что

неЛеди
будут дрючить в хвост и гриву и справедливо полагать, что вас это не напрягает, а даже нравится Я на полном серьезе. Всякие собачьи работы так красиво описывают.

Galatea
Если такое предупреждение идет изначально, то либо коллектив большой и конфликтный

Katie
зарплату платить не будут

ищу работу

э-ээ может что-то вроде посредника?:
или социальный работник?
Работник хосписа?

правда чтот формулировка резиновая...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:29

Sanders

да?) а как вам такие перлы: "ищем секретаря с харизмой" или "менеджера по персоналу с хорошим здоровьем" ? )))
я даже папочку на раб. столе завела и всякие-разные перлы там сохраняю, как эталон глупости. Жаль, что они у меня дома, а не на работе, а так бы порадовала вас:)

про стрессоустойчивость - нормальное требование. значит нужно работать с людьми и уметь реагировать на их выпады спокойно, без эмоций и желательно с улыбкой :)

кася попова
я даже папочку на раб. столе завела и всякие-разные перлы там сохраняю, как эталон глупости. Жаль, что они у меня дома, а не на работе, а так бы порадовала вас

В свое время у меня такая же папочка была. Только про работников:) Перлы из резюме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы