Тема закрыта

Причина: 0

Курсы парикмахеров. Помогите выбрать.

Девочки помогайте, а то у меня уже истерика будет скоро. %)
Решилась я все таки на учебу, теперь стоит выбор куда пойти учиться. А выбор как оказалось не маленький. Так куда все таки пойти, что бы дали КАЧЕСТВЕННОЕ образование ?

1. "Дамский клуб" - учиться 11 мес, очно
  2. Мастерская красоты Я. - учеба 9 мес, 3 дня в неделю, но далековато от моего дома
  3. Школа Ольги Забоевой. - учеба 6 мес, очно. Не маловато ли?
  4. Центр развития парикмахерского искусства Studio Best . Туда не звонила ещё.
    В общем помогайте :megashock: . Надо уже определяться.....

ViLina
"Дамский клуб"

Я там училась. Месяца два из предложеных 11 стало скучно, но мне лет 16 было и везде было скучно.

Я бы в 4 пошла, просто название знакомое :)

а по ценам как? диплом дают после обучения?

Дамский клуб - не котируются оттуда выпускники. У них у всех плохо с мужскими стрижками (ваще никак). Из красок один только свой селектив знают %) И с дисциплиной полный ахтунг :(
Студия Бест - нормальных выпускает, творческий коллектив преподов там подобрался.
Школа Ольги Забоевой - тоже нормальные, мужские стрижки хорошо дают (раз она сама чемпион)

Вобщем или 3 или 4 пункты.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 11:47

пойдите к забоевой, она научит лучше всех

Не 1 и не 2 точно.
Школа Монблан еще есть.

Пока склоняюсь к школе Забоевой :) . Пообщалась только что в девочками кто там учится, вроде все довольны.
Тем более Забоева раньше преподавала в Дамском клубе. Стоимость обучения у неё дешевле чем в других школах.

ViLina

ты потом на работу хош??

ряженка
ты потом на работу хош??

ага. Только что с девочкой переписывалась она там учится и уже работает %) .
Но обучение говорят там реально классное. Посмотрим.

ViLina
Но обучение говорят там реально классное

за 6-то месяцев? %)

ViLina

постою-послушаю :):):)
а обучение дневное или по вечерам можно? И цены можете озвучить? ;) Тоже очень хочу, так, для себя... :)

Тоже интересно по ценам

У них сайт есть, там все написано :) .
Учиться 7 мес. оплата 5000 р. в мес.
Но все равно решиться никак не могу. Девочки дайте волшевного пенделя!!!!!!!

Девочки расскажите сколько сейчас парикмахеры зарабатывают? Ну хоть примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы