Тема закрыта

Причина: 0

как вам название?

"Мне бы в небо", подсказывают тут
Длинно, странно, но произносица ничотак ;)

А вообще как пример афигительной находки - снимаю шляпу ваще - турагентство "Скатертью дорога"

Ну или "Мир Тесен" ;)

Modena
что именно непонятно?

все! почему Модена? Работать только с одним направлением? Почему не на руском?

Modena
Travel agency "Modena"

ну почему всех на иностранщину тянет, как сорок на все блестящее?!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 14:53

"Пальцем в небо" (Остапа понеслоооо!)

Варварка
господи! ну почему всех на иностранщину тянет, как сорок на все блестящее?!

Не говорите, вокруг такая конкуренцоя в этой сфере, ну шевельните вы мозгой хотя бы в отношении названия!!! ;)

Lolita
ну шевельните вы мозгой хотя бы в отношении названия!!! ;)

надо придумыфвать исходя из специализации фирмы. Мне нравится название "Чемодан", Вокруг света, например. Если есть какая-то узкая специализация - надо от нее плясать

"Весь мир на ладони", как вариант, или просто "мир на ладони"

Варварка
Мне нравится название "Чемодан", Вокруг света

Мне еще нра "Лягушка-Путешественница", ну либо как моя alma mater "Коллекция Путешествий"

Варварка
"мир на ладони"

Это лучше, да! Легче произносить!

Indigо
и мой аватар в кач-ве иллюстрации

Нужно подобное в логотипе, только в дизайнерском варианте, более схематичном что ли...

Королевишна
чем вы их вязать будете? с девичей фамилией?

нет конечно, чтовы. :)

Королевишна
p.s. а вам сайт, логотип, фирменый стиль разработать не нужно?

свои услуги хотите предложить? Я знаю какой логотип я хочу, но нужно проработать, чтобы все части были единым. Вообще я в этом году защитила диплом на тему "совершенствование имиджа турпредприятия" поэтому нуждаюсь только в разработке сайта и доработке логотипа.

Indigо
а вот это видели?

мда... спасибо

Lolita
"Мне бы в небо", подсказывают тут

произноситься и в правду ллегко, но для ритульаныз услуг больше нверноподойдет

а если закрыть глаза на то, что по-англицки, какое лучше Modena travel или travel agency modena

сень ночью буду штуровать моск

Варварка
"Весь мир на ладони", как вариант, или просто "мир на ладони"

Мир в чемодане?:)

Modena
какое лучше Modena travel или travel agency modena

Чем короче, тем лучше, конечно! Но коробит страшно....Ну на самом деле!!! :)

tes
Мир в чемодане?

не плохо, но есть т/ф чеможан, как то с чемоданом не хочу связываться))
нашла сайт modenatravel.com но он не грузит.... ладно, забуду на время про модену и попридумываю что-нибудь еще

Modena
про модену и попридумываю что-нибудь еще

Зря привязались....

Modena
нашла сайт modenatravel.com но он не грузит.... ладно, забуду на время про модену и попридумываю что-нибудь еще

Вообще забудьте лучше:) Мода на путешествия?

Lolita
Зря привязались....

все уже отвязалась, 100% сайт грузанулся...

Modena
все уже отвязалась, 100% сайт грузанулся...

Ой ну слава Богу ;)

Modena
свои услуги хотите предложить?

:dada:
очень скромно предлагаю
потребуется пишите в личку )

Modena
"совершенствование имиджа турпредприятия"

Кстати, интересно, будет ли у Вас какой-нибудь особенный такой аспект? :) Или фишка! Так вот, чтобю занять незанятую нишу :) Что там еще у нас в туризме не занято - это сложный вопрос , вот только так хотелось бы узреть, наконец, результаты полета чьей-нибудь гениальной мысли :) Казалось бы, все уже придумано, но появился Турбанк и мы все дружно сняли шляпу - их ниша была свободна и лишена конкуренции ;)Кстати, вопрос - давно в туризме вообще? :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы