Тема закрыта

Причина: 0

Семья с маленьким ребенком давно без денег. Может у кого халтурка есть...

Моя свекровь, ее дочь (26 л) уже давно сидят без работы и без денег. Еще маленький ребенок в семье (1 год). Может кому-то дома или в офисе окна помыть надо... Или есть какая-либо другая работа... Район Уралмаш-Эльмаш.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:58

OXI_27
Моя свекровь, ее дочь (26 л)

почему в центр занятости на учет не встают? хоть пособие платить будут.

Две женщины дома сидят - прямая дорога "мини-садик". Ну или просто развесить объявления, что могут посидеть с ребенком, если кому надо срочно куда-то уехать. Говорят, час - 100 рублей.

Вы все правы, но им самим лень мозгами пошевелить. У меня у самой уже слов нет. Вот я решила, так сказать, вместо них подумать...

Меня до понедельника на форуме не будет.

Если у вас будет действительно что предложить, звоните 8-922-605-7872.

OXI_27
но им самим лень мозгами пошевелить

Тогда вы им не поможете... Им и другими частями тела будет лень шевелить, если вы им работу предложите

Морозко
Тогда вы им не поможете... Им и другими частями тела будет лень шевелить, если вы им работу предложите

+много
ребенка точно бы не доверила %)

OXI_27
Вы все правы, но им самим лень мозгами пошевелить

пусть не шевелят и помирают с голоду.

Гелла
пусть не шевелят и помирают с голоду.

нет. нельзя же так может и найдутся добрые люди -помогут ну не все же прям пробивные такие

FiFi
нельзя же так может и найдутся добрые люди -помогут ну не все же прям пробивные такие

согласна полностью, не все обстоятельства мы знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы