Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, и до меня докатилось сокращение.

Ну вот, и меня сократили.
Обидно..очень.
На работе не плкала, крепилась, всем улыбалась.
А домой пришла и разревелась.
Вот и плачу...
Эх...
Любила я работу свою..

да уж приятного мало, но не отчаивайтесь, все что не делается, все к лучшему. и в кризис люди работу находят.

ПлАчу
Ну вот, и меня сократили.
Обидно..очень.

Вам сейчас очень тяжело, но не отчаивайтесь! Верьте, что черная полоса скоро закончится, а впереди у вас - только хорошее!
У нас вот тоже... зарплату начали задерживать, неизвестно, как дальше будет...

Не отчаивайтесь!Посмотрите на это с другой стороны, например у ва есть повод заняться чем-то новым, реализовать себя в чем-то другом. Главное - не "вешать нос". Все что ни делается-все к лучшему.

сейчас надо набросать планы на ближайшее будущее. Когда есть план, то проще пережить проблемы. Сформулируйте, какую работу вы хотите, вплоть до мелочей, и она обязательно найдет вас сама. Удачи :)

все что не делается - все к лучшему, проверено всеми и вся... значит что-то новое более интересное или денежное впереди ))) моя мама тоже попала под сокращение, прораотав 20 лет на одном предприятии, да еще и год до пенсии оставался, потом нашла новую работу и все сетовала, что жаль что ее раньше не сократили на прежнем месте (как чел старой закалки сама она никак уйти не могла, а тут ушли что называтеся...)

Подумайте о себе в новом качестве!
Проанализируйте свои личностные качества, навыки и опыт! Что Вы можете делать лучше других, что действительно приносит Вам удовольствие и что в Вас есть такого, чего нет у других! Подумайте, чем, исходя из этого, вы можете еще заняться! В Интернете недавно прочла шутку, что в связи с кризисом многие перешли на «левый» заработок и внезапно он оказался больше!

Займитесь тем, о чем давно мечтали!
Вспомните, чем бы Вы мечтали заняться, но у Вас всегда не хватало на это времени! Может быть пошли на курсы актерского мастерства или оправились бы в горы с друзьями «дикарями» или наконец – то бы прыгнули с парашюта ! Напишите не менее 30 – ти занятий!

Не впадайте в уныние, если сразу не найдете работу, до сентября рынок труда обычно "загорает" на пляжах, а тут еще и кризис! В сентябре найдете работу точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы