Тема закрыта

Причина: 0

Начальник при увольнении не выплачивает за 3 мес.з/п...

Уволилась 29 мая,т.е.с 1 июня сижу дома.Начальник должен з/п аж с марта по май.Сегодня уже 30 июня!!!! а он даже и не звонит,чё там,как там,когда...пипец...В начале июня сказал,что оплатит 2 частями,в июне и июле. Звоню,а он типа я работаю над ЭТИМ.Я горит позвоню(уже почти 2 недели звонит). Бесит блин,не могу. У него там своих долгов перед банками :megashock: ,кризис кризисом,но и у меня они есть...Сама ситуация не приятна,всегда работала на все силы,не подводила,находила хороших клиентов,ничего не требовала :t_0022: (хотя зря,надо было). И вот щас,хоть бы позвонил,так мол и так,я вот задерживаю,но постараюсь тогда-то...А там ещё у него бизнес вместе с женой,а она беременна,мы с ней были в очень хороших отношениях,а щас всё как-то резко в молчанку,не по тел.,ни по аси...Я одна такая или у кого-нибудь было похожее???

ооооооооооооооооо, если б я описала свои долгиииииииии :boom:

Меня официально уволили еще 1 февраля. Зарплату толком не платили с ноября. Но все честь по чести посчитали + остатки отпуска, + компенсация (правда, за 2 месяца и только официалка). И написали расписку, где обязались погасить задолженность до 30 апреля. К этому сроку погашена была лишь 10-я часть. Написали еще одну расписку, но уже под проценты. Сейчас с остальными сотрудниками уже рассчитались, осталась я одна (потому как зп была больше, чем у остальных). Но со сроком пока неясно - в компании денег нет. А мне сейчас эти деньги ой как нужны. Так что не вы одна такая.

То есть я хочу сказать - не одна, только я еще на работе сижу, последний раз в апреле получала. Директор - муж, но денег не прибавляется от этого, должники завтраками кормят(заказчики), вообщем глубокая жжжжжжжжжжж.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы