Тема закрыта

Причина: 0

резюме - помогите

бросьте, плз, удобоваримую, а лучше идеальную форму (болванку) резюме. чет какие то посредственности попадаются, сама уже забыла как это делать, да и тут важна лаконичность а не творческий порыв)))
лучше в личку.
спасибо большое

Сделайте резюме по шаблону Ворда. Ничего лишнего. Мне именно эти резюме нравились.

А для меня шаблон Word в резюме - что - то вроде идем по пути наименьшего сопротивления, надеемся, что и так сойдет и т.д.
Мой вариант шаблона, использую его для своих клиентов.
Может пригодиться вот здесь [a url=ivanchina.ru/olezno/]дополнительная инфо о резюмме и нект. аспектах обращения с ним[/a]

Альфочка
может для начала исправить ошибки?:)

А Вы думаете Вы первая, кт. говорит про ошибки? Сначала заморачивалась, потом поняла, кому действительно надо и так все поймут и придут :) А кто ищет повода ничего не делать, так и будут его искать, даже в моих текстах :) Ну или еще вариант встречается: люди которые все знают, поэтому ошибки - повод не читать (не читаю я с ошибками :) ) - эти тоже пусть продолжают все знать :)

Альфочка

Ну для кого - то наверное да, показатель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы