Тема закрыта

Причина: 0

Про центр занятости, кто был, подскажите

Есть ли там нормальные вакансии, реально ли найти так работу. И какой размер выплаты будет если офиц. з\п была 10 тыс. , и какой если вообще не буду брать такую справку.
Спасибо.

помпушка
Есть ли там нормальные вакансии

нет

помпушка
какой размер выплаты будет если офиц. з\п была 10 тыс.

у меня в справке была зп 7000 руб. (типа конечно, получала в 2 раза больше), пособие получала 5000 тыров :)

помпушка
и какой если вообще не буду брать такую справку.

минималка - 900 рублей.

помпушка
Есть ли там нормальные вакансии, реально ли найти так работу

практически нереально. :(

помпушка
И какой размер выплаты будет если офиц. з\п была 10 тыс.

размер зависит от Вашего заработка (среднего, исчисленного за последние 3 месяца по последнему месту работы). максимальный размер пособия по безработице с учетом уральского коэффициента на сегодня - это 5200 руб в месяц. минимальный размер с учетом уральских - 980 рублей. если в течение последнего календарного года официально нигде не были трудоустроены - получите минимальное. если проработали хотя бы 26 недель в течение календарного года - насчитают пособие в соответствие со среднемесячным заработком. в Вашем случае это будет максимальное (на первые полгода периода безработицы размер исчисляется как 75% от оф. з/платы плюс уральские.

работу найти - нет. а получить какте-то блага, типа бесплатные курсы и юридические консультации - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы