Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти работать?

Всем привет! В прошлом году я закончила журфак, уже с ребенком на руках. Писать - не хочу. Разве что о детях У мужа график свободный. Он промышленный альпинист. Уже 1,5 недели сидит дома-работы нет. Думаем подработать мытьем окон в квартирах, но это не постоянный вариант. В общем суть в том, что с середины августа я могу выйти на работу. Чтобы график был типа 2 через 2. Посменный в общем. Ребенку в садик нельзя-чтобы не болел. Еще года 2 точно надо дома сидеть в ней.
С одной стороны можно пойти и на бесперспективную работу, но жалко будет потраченное время. Какие варианты могут быть? Продавец? Оператор?

администраторы в отели

Zezka
администраторы в отели

а также в парикмахерские, стомат.клиники

Zezka
администраторы в отели

а как такие места ищут? никогда не видела в объявлениях. Английский знаю на разговорном уровне, по идее. В резюме что писать? Хочу быть не знаю кем, но со сменным графиком?_
Какие еще требования на таких должностях?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:29

в отели сложно, обычно они размещают объявления, чаще через агенства. попробуйте взять телефонный справочник и обзвонить отели. так многие делают.

Chappi
а как такие места ищут? никогда не видела в объявлениях. Английский знаю на разговорном уровне, по идее. В резюме что писать? Хочу быть не знаю кем, но со сменным графиком?_
Какие еще требования на таких должностях?

на е1 вакансии-вроде обслуживающий персонал. месяц назад смарела- были предложения. требуеца инглиш как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы