Тема закрыта

Причина: 0

где найти работу в ночную смену?

Ну никак не могу найти на сайтах.. или с кризисом по ночам перестали работать предприятия :(

в справку МТС идите

дык смотря какого плана работу ;) Диспетчером, например, в такси не пробовали искать?

А в МТС весело? План интересует некриминальный...

upsa1
А в МТС весело?

Что значит весело? Вообще то тяжелая работа с людьми разного настроения, каждого удовлетворить надо морально.
Я б туда не пошла работать, но если бы прижало сильно кто знает...

Вы можете вообще в этом направлении просто поузнавать. справочные службы у многих компаний естьСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:54

upsa1

Если идти работать в справку сотового оператора, не знаю, как насчет платных телефонных служб - может там проще - нужно сдавать экзамены и учить много-много информации: по тарифам, услугам и пр.

В справке не только ведь в ночь работают. Дневные смены тоже. насчет информации - ничего сложного или сверхестественно там запоминать-учить не надо.

всё ещё ищу... всё еще актуально... :)

в аптеку-самообслужку круглосуточную, на прием-фасовку-выкладку товара. у меня знакомая так работает. там не нужно фармацевтического образования.

на Калине по ночам на фасовку недавно народ набирали

А в справке можно по совместительству, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы