Тема закрыта

Причина: 0

курсы при Ургу им. Горького

Хочу пойти на курсы при Ургу им. Горького нашла объявление в газете.
Хочу отзывов, кто ходил? Стоит ли вообще туда идти?
Написано что выдается диплом о профессиональной переподготовке – он гос. Образца? :w_0022:

курсы то какие?

• маркетинг, реклама, связи с общественностью
  • менеджер по работе с персоналом
    находятся на ул. Тургеньева 4 комн. 367

51 т.р. просят за 10 месяцев

vivat
на ул. Тургеньева 4

у них там раньше ИПК (интститут переподготовки кадров) находился, думаю и сейчас тоже, поэтому диплом д.б. государственный

как раз счас заканчиваю :)

vivat
диплом о профессиональной переподготовке

гос.образца, да
знаний особых не получила, но если самому что-то помимо курсов читать и узнавать то нормально, и преподаватели никогда не прочь проконсультировать.
спрашивайте что интересно.

а преподаватель они от ургу или со стороны?

есть из ургу - в основном оч. хороши как преподы
есть "практикующие" (руководители отделов и т.п.) - администрация особо этим гордится почему-то, но именно как преподаватели среди них мало хороших

как то вам эти знания помогли? не жалеете что пошли?

не жалею. корочки лишними не будут, новое кое-что все-таки узнала :)

я на рекламе училась, мне в целом понравилось, многие моменты встали в определенную систему (то есть я о них подозревала, а тут разжевали), но я работала в рекламе.
связи с общественностью хорошо преподавали, а маркетинг - по верхушкам(для общего ознакомления), в следующем потоке, наоборот по маркетингу хороший препод был.
общее впечатление - курсы для общего развития+ корочки, но если что-то очень заинтересует, преподаватели (практики) с удовольствием консультируют
51 тысячу-считаю дорого! (потому как некоторые предметы и преподы , явно лишние, или наоборот мало часов по важным курсам)

подруга ходила на персонал - ей пригодилось - сейчас кадровик :)
диплом о проф. переподготовке (не о 2 высшем) гос. образца

у меня от знакомых хорошие отзывы

смотрю далее газетку тут уже пишут что 357 комнате курсы и 361 что то я не пойму это одна контора или как?

контора одна, но персональщики отдельно от рекламщиков, поэтому разные тетеньки в разных комнатах документы принимают

kassli

ага спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы