Тема закрыта

Причина: 0

Маленький бизнес в маленьком городе

Хотелось бы ваше мнение услышать, какой наиболее выгодный бизнес можно и нужно открыть в маленьком городе )))

"продаю все и сразу" - от аспирина до клея момента включая хлеб и водку

Jil
продаю все и сразу" - от аспирина до клея момента включая хлеб и водку

Вот, кстати, живу в маленьком городе и в такие магазины никогда не хожу . Скудный выбор всего по-маленьку, лишь бы было что-нибудь...
Рада была бы магазинам с нормальной одеждой для молодежи, а не только "кому за 40" и магазам с профессиональной косметикой.

ЕгоРадость
магазам с профессиональной косметикой

чую нипайдет такой бизнес в маленьком населенном пункте, если это не д. Рублевка канеш к примеру

ЕгоРадость
Скудный выбор всего по-маленьку, лишь бы было что-нибудь...

ну значит надо в хорошем качестве реализовать эту идею. мне вот щаз не хватает такого магаза там где я живу

Jil
значит надо в хорошем качестве реализовать эту идею А вот это идея. А то на 18 кв.м., как у нас, невозможно поместить всего много на любой вкус . Масштабы нужны приличные.

хорошая парикмахерская :)

А можно еще пожелание напишу? Можно открыть зал с обучением танцам. Только не народным :D и не танцам живота :megashock: (они уже походу везде есть, тошнит аж). А вот на другие какие-нить ходила бы, а нет.

магазин по продаже НЕ кацизной водки по 50руб
приём цветного лома
и т.п.

Продуктовый с ликероводочным отделом. 100% пойдет.

Пиццерия с доставкой пиццы.

Olga-dk
хорошая парикмахерская

+1

ЕгоРадость
магазам с профессиональной косметикой.

Вот это полный капец, точно надо. то полторы помады просроченные.Дык ведь площади нужны.

mtrix
Продуктовый с ликероводочным отделом. 100% пойдет.

+1. Ага. Больше интересов, в нашем например городе, у народа я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы