Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос бухгалтерам о начислении отпускных

Скажите как расчитывается средняя з\плата для расчета отпускных, за последние 6 мес. или 3 мес.??? Если за последние 6 мес, а сотрудник отработал 4 мес, то при расчете средней делится на 6 или на 4мес.

вообще то вроде за год береться....

мне точно надо, а не вроде

Солнце@
вообще то вроде за год береться....

точно

ну вот точно!

а если я 4 мес отработала при расчете средней сумма за год делится на 12 или 4?????????????????

О.Марина- сумма вообще делинтся не на месяцы а на дни (сколько отработали на столько и делится)

О.Марина
а если я 4 мес отработала

вообще могут в отпуск не пустить, только после 6 месяцев ;)
а так, должны брать за отработанное время и делить на отработанное время :)

С такими познаниями

О.Марина
за последние 6 мес. или 3 мес.???

да еще отработав только 4 мес, смысл пытатья проверить бухгалтера и расчет отпускных
хорошо, что не без содержания отпустили :)

*lenchik*
да еще отработав только 4 мес, смысл пытатья проверить бухгалтера и расчет отпускных
хорошо, что не без содержания отпустили

Девонька завидуй молча, еще и на месяц отпускают, да и еще и на июль. А по теме, так ничего смешного у тебя не спросила, моя работа не связана с бухгалтерией, а бухгалтер и вправду ошиблась, пересчитала.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 23:24

О.Марина
Девонька завидуй молча

Отсутствию мозгов завиводать не собираюсь ;)

*lenchik*
завиводать

Девушка, неужели сложно отнестись с пониманием к вопросам, где Вы более компетентны. Ведь у Вас могут возникнуть вопросы, где вы менее осведомлены и захотите получить вопрос от специалиста, на что нам и форум в помощь, зададите здесь вопрос, и, поверьте, только глупые посмеются. Жаль искренне, что Вы из их числа.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:25

О.Марина
где Вы более компетентны

ух ты, как вы не постоянны, как изменился "тон и речь", я в шоке %)
Только что "Девонька завидуй молча" "так ничего смешного у тебя не спросила", а теперь на Вы, да с большой буквы

На самом деле наезд в мой адрес не к месту, рельно вам повезло, что отпускают не за свой счет и на месяц, ничего смешного и чему завидовать не вижу. Относитесь проще к смайлам в форуме и жизнь наладится

О.Марина
за год делится на 12 или 4?????????????????

считается среднедневная ЗП= (сколько начислено за 4 месяца работы( если были премии то надо смотреть какие) делиться на 29,44 -если период отработан полностью , а если не полностью , то считается сколько календарных дней попало на отработаный период к примеру 25 дней в одном месяце, тогда будет расчетный период 29,43+29,4/31(30)25...а затем среднедневная ЗП умножается на 28 календарных дней отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы