Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь работает менеджером по продже рекламных площадей

можно денег заработать и вообще как работа?

А вы думаете вся реклама вокруг нас сама разместилась? Естественно, что кто-то ее размещает, читай продает и зарабатывает на этом!

настя
можно денег заработать и вообще как работа?

Денег заработать можно,если работать,т.е. на месте сидеть особо не получится лучший друг телефон...ну и что самое лучшее личные встречи с клиентами. В нашей фирме были те,кто зарабатывал по 50 тыщ, а были и те кто 4 получал....так что все в ваших руках. Хотя сейчас незнаю,вроде в кризис как-то не очень....я плавно смылась в декрет переждать,так сказать.

В кризис много не заработаешь, а рекламодатели с хорошими бюджетами уже по рукам разобраны, но действительно все зависит только от Вас. Волка ноги кормят.

В наше нелегкое время можно продавать людям то, с помощью чего они зарабатывать смогут. Например, интернет-сайты. Просто продавать рекламу наверное сложнее...

majong
А вы думаете вся реклама вокруг нас сама разместилась? Естественно, что кто-то ее размещает, читай продает и зарабатывает на этом!

+1 ))))

мониторю :)
если набирают работников, может рынок всеж оживился? Или нет?
Реально сейчас продавать рекламные места на зданиях? Или клиенты на более "мелкую" рекламу перешли?
Не охота впустую пробегать :(

Я я !!! -Рекламщик со стажем , не ходите туда))))

Winga
если набирают работников

В основном без оклада
А вы не заметили что сейчас рекламируються в осннвном либо сами рекламные агенства либо те кому раньше это не покарману было? полетел к чертям рекламный рынок! Вот и отдаються рекламные места за копейки либо за бартер

Вобщем дофигища рекламных носителей(тв, журналы , щиты не в выгодных местах ну или перепродажа чьих либо услуг через рекламное агенство) не оправдывают вложений рекламодателей(а стоят не малых денег) вот попробуйте дружить с клиентом, уважать его и в тоже время тратить его деньги в пустую...меня это в итоге доканало...а то что эффективно давно поделено как продавцами так и покупателями.....

Winga
Реально сейчас продавать рекламные места на зданиях?

На зданиях намного дороже щитов...а предпочитают больше щиты все таки хотя если это мего дешевое место в центре города...тогда там бы уже очередь из рекламодателей стояла на 2 года вперед

а про рекламные агенства полного цикла это вообще разговор особый елси это мелкое молодое агенство-ни ногой туда!

настя

напишите каких площадей и где они находятся))) Я вам отвечу стоит ли и вообще как оно)))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 12:39

футурама

+100
до кризиса можно было. и сейчас можно, но не столько. как никогда уместно "...здесь нужно бежать изо всех сил, чтобы только остаться на месте. А чтобы попасть "куда-нибудь" нужно бежать ещё быстрее..."
за несколько лет в рекламе (ИД) стойкое отвращение к этому делу . хотя опыт и закалка что надо.
и опять с наилучшими пожеланиями "..не ходите дети в африку гулять..".

в принципе очень сложно рекламу продавать, а в кризис и подавно, объемы продаж в рекламе счас упали на 40%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы