Тема закрыта

Причина: 0

бесплатная юридическая помощь по не выплате декретных

Может кто сталкивался? Уже должны единовременное по родам и ежемесячные уже сначала, а детю как 7 месяцев уже, теперь еще и полис у них на замене. А сами в Перми. Трудовая им ни почем, как директор сказал "что ему не страшны они, что им пальчиком просто погрозят из трудовой" так оно и случилось. Хочется граммотно обратиться в суд, так как слышала, что если нормально не подготовиться, то просто завернут заявление

Вообще то все эти деньги предприятие платит не из своего кармана, платит фонд социального страхования..... странно, что не могут вам заплатить %) Обратитесь к местному ю-мамскому юристу ;)

а вы сдавали в отдел кадров больничный, свидетельство о рождении ребенка, справку с места работы отца?

есть и еще один вариант - обратиться в прокуратуру. быстрее и эффективнее

Чем объясняют? поняла, что ругаются, но чем объясняют? или просто не умеют в ФСС запрашивать пособия?

отговорок куча. Отговорка, которая звучит в мой адрес "у нас нет бухгалтера, я не знаю как этого делать"; "У нас нет денег". Вот отговорки постоянные. Теперь боюсь еще и медецинский полис зависнет (ступила я, что отправила недавно). Так же известно стало, что с ноября они начали имущество с баланса компании сливать, машину за миллион продали брату учредителя

HACTEHKA
я не знаю как этого делать

боже же ты мой...не знаю - это не стыдно. Это делается. Немного времени...и готово. Всему можно научиться...кто-то же сдает квартальные отчеты в ФСС...
Нет денег - запросим в Фонде, все дела...

кася попова
а вы сдавали в отдел кадров больничный, свидетельство о рождении ребенка, справку с места работы отца?

все документы отправлялись письмами с описью и обратными уведомлениями. Так как офис у нас закрылся в ноябре еще, все документы отправляла туда напрямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы