Тема закрыта

Причина: 0

Ти-енс групп компани.

Когда прошлой осенью я столкнулась с поиском новой работы я и узнала об этой компании. Я уже давнго мечтаю сменить профиль деятельности с продажника на персональщика. Пришла, а там конвеером отбирают группа консультантов, говорят разное , но в основном, что специализируются на товарах народного потребления:косметика, бытовая химия, в мире уже 92 представительства и что с каждым годом компании расширяется. Надо пройти обучении, которое будет 3 дня ,заплатить за учебные пособия - 400 р. по-моему ,как в залог и дальше ,вам удачи!
Как только они не шифруются и Центр Бизнес-Технологий расширяет свою деятельность ,нужны и менеджеры и помощники и рекрутеры и администраторы. Короче заполонили собой весь рынок труда. Надо в ФАС позвонить! Кто сталкивался, какое мнение? или у меня паранойя?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:29

нет, не паранойя, все верно.
проходили, знаем. сначала за обучение 400р, потом за каталоги 1000, потом за продукцию 3000, потом за тренинги 5000....короче говоря пока есть возможность - будут тянуть деньги. я туда ходила как-то на собеседование, сразу понятно стало. А вот знакомых двух девушек затянуло на пол-года, в итоге одна машину продала, чтобы на какие-то тренинги в Челябинске съездить %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:26

\~Zandalli\~***
Пришола, а там конвеером отбирают группа коснультантов, говорят разное , но в основном, что специализируются на товарах народного потребления:косметика, бытовая химия, в мире уже 92 представительства и что с каждым годом компании расширяется. Надо пройти обучении, которое будет 3 дня ,заполатить за учебные пособия ,400 р. помоему ,как в залог и дальше ,вам удачи!

на Восточной 52? ;)

\~Zandalli\~***
Центр Бизнес-Технологий расширяет свою деятельность ,нужны и менеджеры и помощники и рекрутеры и администраторы.

У этих то каждый день новые вакансии на е1 %)

я тоже ищу сейчас работу - задолбали уже, да это тяньши, они просто название шифруют, чтоб народ сразу не отказывался. на сайт их зайдите - сразу все понятно www.tiens.com. нет, кто хочет заниматься сетевым маркетингом - флаг в руки, по своим назойливым зазыванием - уже задолбали :t_0030:

А, Тяньши, сетевой маркетинг :) Там никого не предупрждают, что основную выручку компания получает не за счет продажи родукции, а за счер всяких взносов, курсов, продажи литературы всякой :) Не ходите туда, нормальные работодатели с работников деньги не тянут :)

Ronen
Не ходите туда

Меня зимой аж 2 раза угораздило к ним сходить :=-O: :boom:

Спасибо. Я конечно не пойду туда никогда. Я сразу поняла,что сетевой маркетинг ,а они мне...А ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД ЭТИМ СЛОВАМИ??? Таким противным рекламным голосом и голивудской улыбкой, а эти швейцары -дедушки галантые у входа и бабушки -офис-менеджеры....капец. Да у них много адресов и на Восточной, 52 и на Московской, 52 и где то на Мамина -Сибиряка и ещё Бог знает где они засели!

Нормальные компании обучение проводят бесплатно. как только вам предложили заплатить за обучение - можно смело разворачиваться и уходить

\~Zandalli\~***

Причём на двух встречах с ними, на которых я была, народу всегда полно %)

porcupine
противным рекламным голосом и голивудской улыбкой

ладно молодые ещё б были, а женщины лет 30-40, вот не стыдно такой фигнёй заниматься - людей обманывать?! Я бы в жись на такую работу не пошла...

Кот_Шрёдингера
сначала за обучение 400р, потом за каталоги 1000, потом за продукцию 3000, потом за тренинги 5000

И каждый месяц надо покупать товар на несколько тысяч :)

\~Бестия\~
ладно молодые ещё б были, а женщины лет 30-40

Уловка в объявлениях: для молодежи - вакансия менеджера или помощника руководителя, для людей постарше - рук.отдела продаж. Итог всегда один - денги давай и пшёл в поле %)
А филиалов в Ебурге сейчас более трёх десятков :=-O:

Кстати, по тому же принципу зазыва людей разных возрастов подобными объявлениями стали действовать и консалтинговые компании - и менеджеров набирают, и рук.отдела (якобы)

%) да ващеее ! И работают же сидят ,этакие ЗОМБИ там

а отдых,который они обещают,как вам? типа все "за счет компании" машины,дачи,квартиры....ммм класота :D :D не компания,а просто чудо

меня как угораздило попасть в Тиенс ( они еще на Чернышевского офис имеют). Пришла я и еще одна девушка. Типа собеседование проводить пришли два молодых мальчика... Не буду дальше вдаватся в подробности, но собеседование мы с ними проводили а не наоборот. :) Итог таков: они на самомо деле верят что Тиенс - самая крутая компания в мире... Во лояльность у людей

Ronen
А, Тяньши, сетевой маркетинг Там никого не предупрждают, что основную выручку компания получает не за счет продажи родукции, а за счер всяких взносов, курсов, продажи литературы всякой Не ходите туда, нормальные работодатели с работников деньги не тянут

Anny83
самая крутая компания в мире..

моя мама туда попала. На полном серьёзе рассказывает что сеть магазинов " Кировский" пренадлежит Ти-енс.

Tanchez
сеть магазинов " Кировский" пренадлежит Ти-енс :shock: ужас-ужас

%) м-да! Интуиция значит меня не подвела. Всеровно всем спасибо , люди добрые! А работу я похоже нашла!

Тяньши как тяньши :boom: . У нах официальное назание всегда было Tiens, во всей их рекламной продукции так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы