Тема закрыта

Причина: 0

гл.бух.срочно нужна помощь.

помогите пжлт кто сможет.
срочно надо сдать нулевую декларацию по налогу на прибыль и имуществу за 1 квартал 09.заблокировали р.сч,а бух-в отпуске по сем.обстоятельствам :(
или где это можно скачать?

Дак мож просто бланки в магазине купить и тут же поставить прочерки, печать с подписью и сдать...

бр-р-р-р... а мы за первый-то квартал в июле отчитываемся, не? Я чет со своими предпринимателями на упрощенке уже расслабилась...

Тигрра
бр-р-р-р... а мы за первый-то квартал в июле отчитываемся, не?

я не знаю.
мы на ОСНО

Долгожданный пузикк
мы на ОСНО

так елки....сильно вы припозднились... :(
покупайте бланки деклараций...
а может программа бух. стоит? тогда всё проще гораздо!

Homochka
так елки....сильно вы припозднились... :(

да вообще :( .наняли бух-она сказала все сдала-а вчера счет заблокировали-сказали что не сданы 2 отчета.
программы никакой нет-т.к вела она все на дому.и ее нет.
капец какой-то :(

жалко, что программулины нет, я б помогла...
а так я сейчас тож сапожник без сапог-в смысле, без програмки...

первый квартал - январь , февраль , март ---отчет в апреле

www.r66nalog.ru
если не сможете звоните , нулевки сделаю , только нужна инфа о фирме
заноситься в программу

www.r66.nalog.ru/
Заходите на сайт налоговой выбираете прогрмку (она бесплатно) скачиваете , заполняете реквизиты своей организации, выбираете бланк, распечатываете, сдаете в налоговую, пишите письмо о разблокирования счета+ платите штраф

plesha

Упс опередили ;)

Почти Эльф

ну я же знала, что бухгалтеры очень отзывчивы... :)

Почти Эльф
Упс опередили

да ничего

Вот только странно одно. Обычно бухгалтера с нулевкой сразу весь комплект сдают, а тут 2 деклараций нет.
Может созваниться с бухгалтером, узнать. Если лично сдавала, у вас должен остаться второй экземпляр, если по почте - то опись

Sumasbrodka
Если лично сдавала, у вас должен остаться второй экземпляр, если по почте - то опись

ЕСН есть лично только.а опись у нее-а она на похоронах.никак не дозвониться щас до нее :(
думаю в налоговой сами наглючили что-то.т.к закрыли счет -по основанию нет отчета по НДС.
звоню в налоговую-они говорят-нет ндс есть.нету имущества и прибыли. %)

да чего дозваниваться-то, срочно делать нужно!
Или лично в налоговую идти! И там уже разбираться!

Долгожданный пузикк
думаю в налоговой сами наглючили что-то.т.к закрыли счет -по основанию нет отчета по НДС.

у вас на руках какая бумажулька? то что у них в программе забито - это фигня, так как часто они корректируют вручную. Вы сейчас сдавайте декларации, снимайте блокировку, а бухгалтер приедет - разбирайтесь уже. Если все было сдано, то на решения о штрафе несите опись (если только правильно составлена)

Homochka
Или лично в налоговую идти! И там уже разбираться!

с чем идти? Если не знаешь сдан отчет или нет

Homochka
да чего дозваниваться-то, срочно делать нужно!

если декларации сданы - то их и нести, если нет - то сдавать и ждать штрафыСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:27

Sumasbrodka
с чем идти? Если не знаешь сдан отчет или нет

С отчетом новым!
А то мы тут автору совсем голову заморочим!
А ей конкретная помощь нужна!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:30

Homochka
А ей конкретная помощь нужна!

Sumasbrodka
. Вы сейчас сдавайте декларации, снимайте блокировку, а бухгалтер приедет - разбирайтесь уже

я что-то не так написала?

Sumasbrodka
. Вы сейчас сдавайте декларации, снимайте блокировку, а бухгалтер приедет - разбирайтесь уже

спасибо всем большое за помощь.пошла в налоговую.

Sumasbrodka

Да всё так... :) Просто это нам с вами-бухгалтерам, всё просто и понятно!
А автор- в панике, у неё счет заблокирован, тел.буха не отвечает, работа встала... :(

Долгожданный пузикк

как дела-то? ;)
утряслось? ;)

аха.утряслось.
сдали нулевки.счет открыли только через 5!!! дней.

спасибо всем.

Тигрра
бр-р-р-р... а мы за первый-то квартал в июле отчитываемся, не? Я чет со своими предпринимателями на упрощенке уже расслабилась...

ну вы даете! В июле мы сдаем за 1 полугодие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы