Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте мамы - актрисы?

Скажите, как вы выходили из отпуска по уходу за ребенком? Присутствовал он на вечерних репетициях или спектаклях? Что делал в это время?

Все здесь велкие актрисы............

Но получает деньги за это не каждый, потому и не у прохожих спрашиваю :P

Амосик
Скажите, как вы выходили из отпуска по уходу за ребенком? Присутствовал он на вечерних репетициях или спектаклях? Что делал в это время?

няню надо нанимать однозначно.всегда ведь не будете с собой таскать,так в виде исключения скорее.

Амосик

А папа где в это время? Папа разве с ребёнком посидеть? У меня работа не театр конечно, но вечерних мероприятий предостаточно, особенно новогодних, так у некоторых детки просто "сыны полка" были :) Водились все! :)

Папы нет пока у нас, а на няню денег не хватит. :( Зарплата в провинциальных театрах маловата. Пытаюсь выпросить ясли, а вот, что делать с вечеро, не знаю. %)

Амосик
делать с вечеро, не знаю.

а если друзей, знакомых ну или родственников наконец попросить? ;)

Брать с собой, если другого выхода нет. Не гуд для ребенка, конечно. А в театре можно с кем-нибудь из персонала (костюмеры, гримеры) договориться, чтобы присмотрели, пока мама работает

Да, наверное, придется просить персонал. Им действительно часто делать нечего во время спектакля. Надеюсь, не откажут. Или моего МЧ попрошу, вроде, сыну моего он любит. Пусть забирает из яслей и часов до 10-ти вечера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы