Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

Муж, уже как год сидит дома без работы. Сегодня ездил на собеседование. З\п назвали 10 000 на испыт сроке , а потом не больше 20 000. Недоволен остался, типа говорит на три копейки не пойду. Я вот думаю сейчас наверно у всех такая критическая ситуация или это реально маленькая з\п?

какая должность, специальность?

%)

lalunchik
год сидит дома без работы

а 10-20 ему так что ли каждый месяц без работы дают?

он уже год штаны просиживает, пусть хоть за 10 тыщ идет работать, все деньги

Я тоже так думаю. У него самомнение завышенное. Ему как минимум 35 000 надо, а так уже год живем на детские деньги в четвером!!! На 6 000 %)

это не

lalunchik
самомнение завышенное

это вы его разбалывали.

lalunchik
Ему как минимум 35 000 надо

с ума сошел....... %) он предлагаемых з/п не видит что-ли?

нет, я понимаю, есть спецы, которые всегда в цене,но судя по тому, что он уже год без работы - он к их числу не относится (без обид)

lalunchik
Муж, уже как год сидит дома без работы

lalunchik
уже год живем на детские деньги в четвером!!! На 6 000 %)

Писец - вот давно бы выгнала такого муженька. Автор - а сколько денег у вас на 4 уходит на еду? А на квартплату?

lalunchik
. У него самомнение завышенное.

У него лень завышенная

lalunchik
уже год живем на детские деньги в четвером!!! На 6 000

что-то вы недоговариваете. это невозможно.

lalunchik
У него самомнение завышенное. Ему как минимум 35 000 надо, а так уже год живем на детские деньги в четвером!!! На 6 000

Пинайте его на работу - пусть работает и если его не устраивает ищет попутно больше... Так он у вас всю жизнь проищет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы