Тема закрыта

Причина: 0

А какие курсы можно пройти в Службе занятости?

Кто стоит на учете в СЗ подскажите какие курсы повышения квалификации или обучения новой профессии там можно пройти?
Такие курсы бесплатные и предоставляются всем желающим или есть ограничения?
Если я работала менеджером по продажам, а теперь хочу на парикмахера обучится - это можно сделать через СЗ?
Кто какие курсы там проходил?

Там и спросите на бирже, я отучилась от ЦЗ на оператора ПК + 1С торговля склад, после обучения сразу же снимают с биржи, но платят стипендию в размере пособия, чтобы пойти на курсы нужно тесты специальные там пройти, если подпишут, то можно наверно выучиться.

\~\~EVA\~\~
1С торговля склад

Вот это я бы тоже поучила
Вы сами попросились на курсы или предложили?

\~\~EVA\~\~
после обучения сразу же снимают с биржи, но платят стипендию в размере пособия

не поняла, то есть какую сумму получал, ту и дальше получать будешь или как?

Там у них где-то вывешен список возможных курсов или нужно у своего специалиста узнавать?

Аквамарин
Там у них где-то вывешен список возможных курсов или нужно у своего специалиста узнавать?

есть список

Аквамарин
Вы сами попросились на курсы или предложили?

Сама попросилась

Аквамарин
то есть какую сумму получал, ту и дальше получать будешь или как?

После того, как идете на курсы вас снимут с учета и вы становитесь студентом, и вам заплатят за время обучения стипендию в размере пособияСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:10

А какова максимальная величина пособия? и как она потом уменьшается из месяца в месяц?

Кто еще на кусых в СЗ был? делитесь информацией

Парикмахера нет, остались отстойные профессии самые простые-секретарь-оператор.. и т.п.

а что значит

Козюлька
остались

я думала у них регулярно проходят курсы или нет?

ап

Аквамарин
А какова максимальная величина пособия? и как она потом уменьшается из месяца в месяц?

5600 максимальное, уменьшается каждые три месяца, не помню на сколько %

\~\~EVA\~\~
5600 максимальное

это с уральским коэфицентом? или к этому можно еще 15% добавить? ;)

а кто-нибудь уже записался на курсы?? когда они начинаются? как записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы