Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-юристы, SOS! Через 2 часа суд, нужна ваша помощь!

Составила самостоятельно ходатайство о привлечении к участию в деле третьего лица...
Там есть такой пункт - Вынесенное судом решение по данному делу может повлиять на мои права или обязанности по отношению к __ (Истцу или Ответчику), поскольку
____
.
(указать, как это может повлиять на права и обязанности лица)
Что тут писать??? не понимаю(((

еще есть отзыв на исковое письмо, но в нем нет ссылок на какие-то конкретные статьи закона (я не юрист, поэтому все описано человеческим языком), суд рассмотрит такой ответ? не прикопается?

Леди Ми
Что тут писать???

как вам можно ответиь на такой вопрос, если никто не знает ни сути дела, ни отношения третьего лица к этому делу?

Леди Ми
еще есть отзыв на исковое письмо, но в нем нет ссылок на какие-то конкретные статьи закона (я не юрист, поэтому все описано человеческим языком), суд рассмотрит такой ответ? не прикопается?

все нормально

Гелла
как вам можно ответиь на такой вопрос, если никто не знает ни сути дела, ни отношения третьего лица к этому делу?

а какие могут быть варианты??? я уже соображу сама...
я просто в принципе понять не могу, ЧТО там можно написать...
Вынесенное судом решение по данному делу может повлиять на мои права или обязанности по отношению к...кому??? к Истцу? (я - Ответчик), к Истцу у меня уже все обязанности и права давно прошли...
я понять не могу, что там пишут, можете мне просто пример привести?

а есть такой термин - созаказчик? если, например, заказ был от 2 организаций, оплачивали его они 50/50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы