Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая работа в Москве.. как?

хочу найти хорошую работу в Москве.(PR-манагер, пресс-сек) :) кто-нибудь пробовал? удалось? Подскажите плиз хорошие моск. рекрут.агентства или сайты работы. По поиску в инете какие-то несерьезные сайты и предложения вылазят..:) Приветствуются любые комменты/мнения/советы!

Люпинчег

это портал Екатеринбурга:)

hh.ru
А вообще, у меня подруга уже много лет работает в хорошем раскрученном пиар-агентстве, дык вот у них с НГ зарплаты (с процентами) упали просто очень сильно (со 120-130 до 30-40 тысяч). И сокращения большие были. так что...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:08

пиарщиков в москве как собак нерезаных. тем более сейчас ...их там сократили дофига... подруга в международной компании пиарит. счастлива, что не увоили.хоть зарплата и у пала значительно.
это надо быть очен-очень конкуретноспособной, чтобы найти ХОРОШУЮ работу в Москве...

Люпинчег
? Подскажите плиз хорошие моск. рекрут.агентства или сайты работы

на энгельса 19 есть такое агенство Келли сервисис www.kellyservices.ru/web/ru/services/ru/pages/

Prosto_Mama
это портал Екатеринбурга

я знаю:)

Katy7788

а Вы, если не секрет, в какой области трудитесь (нашли работу)? :):):)

и что все так в эту москву прутся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы