Тема закрыта

Причина: 0

Нужен бухгалтер (несколько часов в неделю)

Всем добрый день! :)

Нужен бухгалтер в небольшую компанию. Сотрудников - 4 человека (вместе с бухгалтером). Документов пока немного - работы на несколько часов в неделю. Офис находится на Машинной, 42а, в новом бизнес-центре. Особенности: у компании есть счета в евро и долларах, возможны поставки из Чехии, с растамаживанием в Екатеринбурге. В будущем, когда обороты вырастут, планируем взять бухгалтера на полный рабочий день. Так что, возможно, это работа для молодой мамы, которая сейчас хочет подработать, а в будущем - выйти на работу на весь день. Трудоустройство официальное, зарплата полностью "белая", 7000р в месяц. Ищем ОТВЕТСТВЕННОГО человека, который не способен уехать отдыхать за город с расчетом вернуться в обед, в воскресенье, и сделать ежемесячный отчет учредителям к понедельнику, и понимает, что "машина может сломаться, погода может испортиться (торнадо и пр)," и отчет делает ДО поездки! Испытательный срок 3 месяца.

Пишите в личку :)

Ева
есть счета в евро и долларах

Ева
растамаживанием

Ева
ОТВЕТСТВЕННОГО

за

Ева
7000р в месяц

%) я просто так пофлудить если что простите, 6-10 т.р пустой отчет сдать стоит.

По этим счетам движения - раз в три месяца... растамаживанием будет заниматься компания- таможенный брокер. Безответственного сотрудника я думаю - никому не нужно :)

ЛеТа
6-10 т.р пустой отчет сдать стоит.

? откуда такие расценки?

ЛеТа
если что простите, 6-10 т.р пустой отчет сдать стоит.

Ого, сдаю пустые отчеты :)!!

MAgnolia
откуда такие расценки

от меня :)

ЛеТа
от меня

поделитесь местами, где идиоты водятся, чтоб платить такие бабки за

ЛеТа
пустой отчет

А как же объявления, что пестрят кругом "бухгалтерское обслуживание от 3000р"?

А мы платим 7000 за то, чтобы человек приходил к нам в офис, и работал на нашем ноутбуке... + налоги на зарплату платим...

кадровик пока не нужен? а то я рядом проживаю, по совместительству могу. НДФЛ-отчеты, пенсионный фонд, соцстрах. обращайтесь, если что :)

Хорошо, учту! :) Спасибо!

нормальная ЗП..если приезд в офис раз в неделю на пару-тройку часов..с основной работой на дому.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:19

up

мутомбик
А как же объявления, что пестрят кругом "бухгалтерское обслуживание от 3000р"?

ну так и обратитесь в фирму, они gecnm за 3 тыс работают.

Ева
По этим счетам движения - раз в три месяца...

это для вас движение раз в три месяца, а буху по ним не одну операцию провети надо.

ЛеТа
просто так пофлудить если что простите, 6-10 т.р пустой отчет сдать стоит.

6-10 тыс один раз d квартал, нормально, если фирма на ОСНО, то там дофига пустых отчетов надо сделать.

up

буду благодарна, если обойдется без пустых советов, где мне исккать бухгалтера.

Началось... Сто процентов найдется человек на эту з/плату. Зачем платить больше? ;) Если кого-то не устраиваеют такие расценки, почитали и ушли из темы, нет обязательно надо комментарий оставить...

на мой взгляд, хорошее предложение.
Для такой ситуации, как моя - супер! Но, к сожалению, мне не потянуть. Новичок в бухгалтерии. :( Боюсь подвести фирму.
Поспрашаю знакомых.

ЛеТа
6-10 т.р пустой отчет сдать стоит

а я 4 тыс знаю цену

Может я где-то пропустила, но подскажите вид деятельности... Наверное оптовая торговля? Ещё мне интересно сколько лет фирме? и почему уходит предыдущий бухгалтер?

Всем спасибо, сотрудник найден :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы