Тема закрыта

Причина: 0

сан. книжка

подскажите где и сколько стоит сделать сан. книжку в екатеринбурге? сколько это занимает по времени? :)

у меня муж столкнулся... тоже делает.... уже как неделю...очень се сложно... и все по разным местам(((

стоит около 2000 р, Обратитесь на Авангардную, 5 (Уралмаш)

ничего сложного нет: санитарную книжку можно приобрести на Московской, 49 там же можно пройти баканализ(250 рублей) , я/глист(183 руб) и санминимум (280 руб), смотровой кабинет на Московской,2 (235 руб), флюорографию пер.Северный(60 руб.). Сделать санитарную книжку можно за 4 дня. Я/глист готов уже на след. день, бак.анализ через 4 дня, фл-ия на след. день, смотровой кабинет тоже на след. день. Сан. минимум нужно прослушать лекцию 3 часа. Так что никаких сложностей нет

спасибо!!!

сейчас позвонила сказали что по районам.... Ну вот как не сложно сан. минимум читают 2 раза в мес.... след только 18 числа.... потом только в июле....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы