Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Я работала, если есть кому с ребенком сидеть можно и поработать. Оплата обычно 80-120р. час. Смена 4-6 часов. Удобно что не обязательно выходить каждый день. Минус работа не постоянная, то есть, то нет.

Работала мерчиком как родила дочку. по 4 часа без выходных и только в одном магазине
платили хорошо.

апну, тоже интересно

а у меня мечта глупая, поработать мерчендайзером.
у кого есть предложение о работе, пишите в личку.
рассмотрю все варианты.

Тоже поработала бы мерчиком)

МаруськаМич
а у меня мечта глупая, поработать мерчендайзером.
у кого есть предложение о работе, пишите в личку.
рассмотрю все варианты.

ТаРи
Тоже поработала бы мерчиком)

Ну так е1 вам в помощь. Если верить объявлениям, то разброс по з/п от 5 до 20 тысяч в месяц.
Мерчендайзером работать легко, если:

1. Есть машина и вы хорошо ездите по городу. Таскать на себе все рекламные материалы - ужас ужасный, т.к. это не только гора плакатов и наклеек, а еще бывают всякие стойки, флаги и т.п.
  2. Вы умеете общаться с людьми и добиваться желаемого. Никто не будет отводит спец время для мерчендайзера, поэтому приходится вклиниваться непосредственно в рабочий процесс, заниматься выкладкой товара, когда вокруг люди покупают, выбирают, продавец может быть занят, зав складом ну или кто-там всякие вопросы по выкладке регулирует тоже может быть занят.
  3. у вас все хорошо с самоорганизацией. Кажущаяся свобода оборачивается серьезными требованиями к собственной дисциплине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы