Тема закрыта

Причина: 0

выбор работы не могу сделать

Вот есть вариант работы врачом в детском саду, ребенка берут за дотацию на питание, з/п 10 тыс. или искать другую работу, где з/п будет больше, но тогда придется платить 10 тыс за миник (т.е. даже если получать 20 тыс, то на руках 10, тоже самое). Опять же работать там 5 лет пока ребенок в саду неохота....а устроиться и искать другую, вдруг быстро подвернется другая более оплачиваемая, ребенка дергать не хочу по разным садам

:popcorn:

я бы садик выбрала, если все равно те-же деньги выходят. Ребенок под Вашим присмотром будет + дополнительного времени на дорогу до садика и работы не нужно, вместе пришли, вместе ушли :) одни плюсы помоему.

ENastyA

+100

юляша-мамаша
Ребенок под Вашим присмотром будет + дополнительного времени на дорогу до садика и работы не нужно, вместе пришли, вместе ушли +100
и еще в садике например можно и отлучиться куда нибудь по делам недолго, если с заведующей договоритесь.

юляша-мамаша
я бы садик выбрала

кроме указанных причин, у врача в садике более свободный режим, чем у тех же воспитателей-нянечек :)

ENastyA
а у Вас есть вариант этой другой работы за 20 т.р

пока нет :(

Tony-n
у врача в садике более свободный режим

возможно, хотя рабочий день и так до 15

мама
рабочий день и так до 15

ха! берите - не сомневайтесь

я очень склоняюсь конечно к работе в садике, но у меня совсем другая специальность, достаточно высокооплачиваемая, но на данный момент вакансий по ней нет

мама
хотя рабочий день и так до 15

вот и я это хотела сказать.
а на другой работе за 20 будете впахивать полный рабочий день и не отлучиться будет.
а тут между 15 и 18 можно успеть кучу дел по хозяйству переделать. без дополнительной нагрузки виде ребенка

мама
но на данный момент вакансий по ней нет

так о чем думаь тогда?
как появятся вакансии, так и будете грузиться ;)

мама
но у меня совсем другая специальность,

эээээ, стесняюсь спросить, а как тогда врачом-то работать????

мама
но у меня совсем другая специальность, достаточно высокооплачиваемая

какая если не секрет?

Flamingo
какая если не секрет?

не секрет, врач -эскперт службы Роспотребнадзора

Tony-n
как тогда врачом-то работать????

нормально, опыт уже есть, первую помощь окажу, а документацию и так знаю всю

В кризис,даже д/сад спасение!!!! Сыты вы, ваш ребенок,под присмотром...Работа не трудная....Не понравится-уйдете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы