Тема закрыта

Причина: 0

поменять работу или нет

Понимаю, что решение вопроса останется за мной. просто хотелось бы услышать мнения, может у кого нибудь (я думаю что даже у многих) были такие ситуации.
сейчас я работаю в должности ведущего специалиста. работу свою очень люблю. но в недалеком прошлом поменялся руководитель, и все старые (я имею ввиду кто работал с прежним начальиком) начали разбегаться. из 50 человек нас стареньких осталось человек 10. новый при вступлении в должность конкретно сказал: Я весь коллектив поменяю. так вот, я еще до сих пор "жива", работаю. вчера позвонила знакомая, предлагает работу руководителя отдела. в принципе ничего в зарплате я не поимею больше чем есть. только лишь должность поменяется, ну и коллектив есс-но. на нашем предприятии мой непосредственный руководитель отдела доволен мной, но предложить даже в дальнейшем ничего не сможет, т.к. есть политика нового "большого" начальника.
так вот, плюсы и минусы при смене работы: должность поменяется, ну то бишь карьерный рост. но к этому я не стремлюсь, я уже исполняла обязанности начальника отдела в течении 1,5 лет и знаю что это такое. семью не вижу (а дома мелкий 4,5 года сейчас). выходных, праздников не бывает, одна работа, работа, работа.
сегодня приезжала знакомая, она 2 года назад работала на том предприятии, причем проработала 26 лет. говорит, что там начальница не очень, как бы сказать помягче, ну ладно, "хорошая", не любит когда ей перечат, а мнение я свое люблю отстаивать, и молчать при этом не могу. точку зрения свою всегда выскажу. наверно это плохо для меня. потом, она уже пенсионерка, и держится за свое место зубами. может подставить в любой момент. если уж не влюбит человека, то работнику там не работать. эта вакансия висит у них с прошлого года, мне ее в прошлом году предлагали, но я не пошла, т.к. люблю очень свою нынешнею работу. а может еще и потому, как говорит моя дочь про меня в этой ситуации "Ты боишься что то поменять в своей жизни, боишься сдвинуть попу с теплого места".
на том предприятии, где работаю сейчас тоже не все гладко, хотя пока не трогают, и мой непосредственный начальник со мной в "контакте", понимает, что я ценный работник. но как я уже сказала выше, поменять для меня ничего не может, не от него зависит.
вот, не знаю, вся в сомнениях. конечно склонна к мысли все же уйти. не знаю что делать, какой дать ответ. поговорите со мной))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 18:33

Блин автор так тяжело написано, вато какая-то, напишите в 2х предложениях проблему!

Mucya
работаю. вчера позвонила знакомая, предлагает работу руководителя отдела.

дайте мне телефончик, мне нужна работа тебе похоже не очень то и хочется туда идти ;)

не время пока "двигать попу с теплого места"

в 4-х словах написано в теме

тогда "или нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы