Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли сейчас найти с мелким ребенком работу?

Мне как-то резко сократили рабочий день, говорят до августа. Я даже знаю какя зараза этого добилась, только он мужик, ему все карты в руки. Дак вот можно ли найти работу с дитем? Уже в пару мест позвонила, как узнают про ребенка, сразу отказывают :( .

я без дитя с декабря не могу работу найти ;)

Вы немногим старше моей дочи, работаю, но ищу другую работу... Вообще конешно берут на работу таких мама как мы с вами, но не везде и не охотно.... Но если у вас есть тыл в лице бабушки или дедушки, которые могут сидеть с ребенком на больничных, то шансы увеличиваются ;)

В том то и беда, что тыла нет. Даже забрать некому. Папа у нас до семи работает, неработающая бабушка забирает из садика другую внучку, на больничных тоже с ней сидит Даже по режиму работы ничего пока не увидела в предложениях

Настасья-Краса

няня вам в помощь и увереннее на собсеседовании)))) ;)

Настасья-Краса
Даже по режиму работы ничего пока не увидела в предложениях

а садик то со скольки до скольки работает?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:23

идите работать в д/с.ребенок при вас,платить за ребенка не надо(даже допуслуги)и хоть какая-то денежка и стаж.сейчас есть вакансии.

Рыся
няня вам в помощь

угу, только стоимость переплюнет всю зарплату

Воспитателем или няней не могу, нет ни образования, ни моральных сил. Я ж помру в первый же день. А завхоз у нас не нужен

Берут, еще как берут, только конечно не на высокую з/п. Сама месяц назад уволилась, уже работаю + еще зовут, но я на высокую работу не претендую. Ищите все у Вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы