Тема закрыта

Причина: 0

Про парикмахеров

Надумала я тут пойти выучится на парикмахера. Как считаете в 28 лет не позно? И вообще стоит ли идти в эту профессию, желание давно было просто сейчас возможность появилась. Сколько вообще парикмахеры хоть получают. Ну и самый наверно главный вопрос куда пойти учиться что б не шарашкина контора была?

На викулова есть "индустрия красоты" там обучают. У меня знакомая (мужской мастер) 30-50 может исхитрится заработать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 10:37

Светлантус
Ну и самый наверно главный вопрос куда пойти учиться что б не шарашкина контора была?

ПУПМ, вроде там ещё учат, сама там училась, оч понравилось, директор и мастера классные! А учиться никогда не поздно, если хочется и способности есть - дается это дело даром, тока разу предупрежу: в инструменты сильно вложиться надо будет)))) одни филдировки нормальные от 1500 рэ стоят)))

зарабатывают смотря где, в основном все мастера на халтурах оч хороший плюс берут..т.е., помимо основного места работы ))

Der-Tod-Verliebt
ПУПМ,

а можно расшифровать

профессиональное училище парикмахерского мастерства) ща телефон нарою, если надо...) напишите мну вличку чтоль)))

www.iural.ru/firms/6166_W895.htm
вот, там все есть
бюджетная форма обучения тоже естьСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:34

парикмахеры аууууууууууууу!!! :clap:
Поактивней девочки!!!!
Я ещё жду мнений, дайте мне волшебного пенделя или отговорите

мне тоже интересно..давно уже подумываю)))..работники ножниц и машинок, поделитесь опытом.....

А есть какие-нибудь непродолжительные и недорогие курсы, чтобы мужа научиться стричь? :)

я
дайте мне волшебного пенделя или отговорите

И мне и мне

я
Сколько вообще парикмахеры хоть получают.

Обычные парикмахеры, не звезды - от 10 до 40 000 р.
В среднем 20-ку имеют..
Звезды - там уже все индивидуально.

У меня одна из мачех парикмахерша. Уже давно работает только на дому. Нормально денег имеет, конкретных цифр не знаю только.
Знакомая знакомых под сотку поднимает.

Девочки ну дайте пожалуйста ещё адреса где качественно обучают :)

Я уже почти год мониторю.... Все никак решится не могу. Адреса и телефоны самых разнообразных школ, курсов, мастерских и т.д. у меня есть. Но вот действительно, если кто-то может подсказать:

я
где качественно обучают

Буду премного благодарна.
И еще хотелось бы обучаться "без отрыва от производства", т.е. это ведь как вариант получения второй профессии. Вечером, например. Это вообще возможно? Или только очная форма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы